Приморские силовики провели совместные учения

Во Владивостоке прошли тактико-специальные межведомственные учения сотрудников полиции – спецподразделений СОБР, ОМОН УМВД России по Приморскому краю и ГУФСИН России по Приморскому краю. 

1425966596_omon600.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Готовность к работе в чрезвычайных обстоятельствах  силовики продемонстрировали на базе бывшего военного городка в условиях, максимально приближенных к реальным. В рамках мероприятия  отработан комплекс действий по поиску и обезвреживанию незаконных вооруженных формирований.

По сценарию, задержание правонарушителей проходило в заброшенном здании в условиях непогоды.

После краткого инструктажа началась отработка практической составляющей учения. После предполагаемого  захвата здания вооруженными преступниками, сотрудники спецподразделений УМВД и ГУФСИН окружили здание и провели  штурм. В результате слаженных действий участники учений смогли блокировать и задержать условных преступников. 

В завершении учений участники выполнили комплекс упражнений по огневой подготовке.

По оценке руководителя межведомственного тактико-специальных учений, все участники мероприятия с поставленными задачами справились, личный состав задействованных структур проявил слаженность действий и профессионализм.

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара