Коммунальные и дорожные службы Владивостока работают над уборкой снега

Всю прошедшую ночь снегоуборочная техника МУПВ «Дороги Владивостока» очищала от снега дороги приморской столицы. Работы велись во всех районах города. 

1425952578_43c3ae600a8d21117e596156958041b5.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сейчас дорожные рабочие и малая снегоуборочная техника задействованы в уборке тротуаров, пешеходных переходов, лестничных маршей, - сообщили в штабе по ликвидации последствий снегопада при администрации города.

Напомним, что в ночь на 9 марта во Владивосток пришел очередной снежный циклон. Заблаговременно на основные места базирования вышла вся муниципальная снегоуборочная техника. После начала осадков звенья тракторов-щеток, снегоочистителей, автогрейдеры и другая снегоуборочная техника приступили к уборке снега с городских дорог.

Отметим, что в уборке города задействованы и предприятия всех форм собственности. Многие магазины, парикмахерские, кафе, рестораны, банки и других предприятия и организация приморской столицы вышли на уборку прилегающих территорий от снега.

Администрация города Владивостока настоятельно рекомендует также управляющим компаниям и ТСЖ позаботиться о своевременной уборке снега на вверенных территориях.

Другие материалы рубрики "Общество"

"Приморочка" в матче с "Олимпом" одержала победу со счетом 3:0

В третьей партии команды шли очко в очко на протяжении всей дистанции

pic_b852b60a3368aa120cb4b18546a584e0.jpg

Сын легендарного футболиста явился отбывать срок в тюрьме Бразилии

В 2014 году бразильский суд приговорил сына Пеле к 33 годам тюрьмы за отмывание денег

Архив Горбачев-фонда обнаружили в Лондоне

Бумаги архива включают письма различным транснациональным корпорациям