Коммунальные и дорожные службы Владивостока работают над уборкой снега

Всю прошедшую ночь снегоуборочная техника МУПВ «Дороги Владивостока» очищала от снега дороги приморской столицы. Работы велись во всех районах города. 

1425952578_43c3ae600a8d21117e596156958041b5.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сейчас дорожные рабочие и малая снегоуборочная техника задействованы в уборке тротуаров, пешеходных переходов, лестничных маршей, - сообщили в штабе по ликвидации последствий снегопада при администрации города.

Напомним, что в ночь на 9 марта во Владивосток пришел очередной снежный циклон. Заблаговременно на основные места базирования вышла вся муниципальная снегоуборочная техника. После начала осадков звенья тракторов-щеток, снегоочистителей, автогрейдеры и другая снегоуборочная техника приступили к уборке снега с городских дорог.

Отметим, что в уборке города задействованы и предприятия всех форм собственности. Многие магазины, парикмахерские, кафе, рестораны, банки и других предприятия и организация приморской столицы вышли на уборку прилегающих территорий от снега.

Администрация города Владивостока настоятельно рекомендует также управляющим компаниям и ТСЖ позаботиться о своевременной уборке снега на вверенных территориях.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

ПАО «ДЭК» может полностью ограничить подачу электроэнергии ОАО «Амурметалл» из-за долгов

Долг "Амурметалла" перед энергетиками составляет свыше 300 миллионов рублей

Microsoft купит LinkedIn, согласившись дать конкурентам доступ к своим программным продуктам

Конкурирующие с Microsoft соцсети получат прямой программный доступ к Outlook и смогут синхронизироваться с почтовой программой