Коммунальные и дорожные службы Владивостока работают над уборкой снега

Всю прошедшую ночь снегоуборочная техника МУПВ «Дороги Владивостока» очищала от снега дороги приморской столицы. Работы велись во всех районах города. 

1425952578_43c3ae600a8d21117e596156958041b5.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сейчас дорожные рабочие и малая снегоуборочная техника задействованы в уборке тротуаров, пешеходных переходов, лестничных маршей, - сообщили в штабе по ликвидации последствий снегопада при администрации города.

Напомним, что в ночь на 9 марта во Владивосток пришел очередной снежный циклон. Заблаговременно на основные места базирования вышла вся муниципальная снегоуборочная техника. После начала осадков звенья тракторов-щеток, снегоочистителей, автогрейдеры и другая снегоуборочная техника приступили к уборке снега с городских дорог.

Отметим, что в уборке города задействованы и предприятия всех форм собственности. Многие магазины, парикмахерские, кафе, рестораны, банки и других предприятия и организация приморской столицы вышли на уборку прилегающих территорий от снега.

Администрация города Владивостока настоятельно рекомендует также управляющим компаниям и ТСЖ позаботиться о своевременной уборке снега на вверенных территориях.

Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_134527_news_xl_crop.jpeg

Правозащитник выявил новые странности в деле «Пушкаревых – Лушникова»

Адвокат сделал подробный анализ одного из ключевых документов по громкому уголовному делу

image006.jpg

Попытку голой женщины залезть по швартовым на корабль сняли в Приморье

Объяснить причину столь смелого поступка сможет не каждый

ehkologija.jpg

В Приморье открыта регистрация на Международный форум "Природа без границ"

Форум пройдет с 30 по 31 октября 2017 года на кампусе ДВФУ