Циничное убийство раскрыто в Артеме

23-летний житель Артема застрелил 37-летнюю женщину из охотничьего ружья. Чтобы скрыть следы преступления, он положил тело погибшей в салон ее автомобиля, который вывез на пустырь и поджег.

1425948652_mercedes-benz-logo.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. По подозрению в совершении тяжкого преступления сотрудники уголовного розыска задержали жителя Артема. В отделе полиции мужчина дал признательные показания.

В дежурную часть отдела МВД России по городу Артем поступило сообщение местного жителя. Мужчина рассказал, что на пустыре около железнодорожного переезда находится сгоревшая автомашина Mercedes Benz.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа отдела полиции и представители следственного комитета. В ходе осмотра в салоне автомобиля обнаружены обгоревшие останки человека. Сотрудники уголовного розыска установили личность погибшей, 37-летней жительницы Артема.

Полицейские по подозрению в совершении тяжкого преступления задержали 23-летнего местного жителя. В отделе полиции мужчина дал признательные показания. Установлено, что между молодым человеком и погибшей произошла ссора, в ходе которой мужчина выстрелил в нее из охотничьего оружия. От полученных травм потерпевшая скончалась.

Мужчина положил тело девушки в салон автомашины, принадлежащей жертве, и вывез на пустырь. Здесь он облил иномарку бензином и поджег.

Материалы переданы в следственный комитет для принятия процессуального решения.

Другие материалы рубрики "Общество"
315fb2c1-c9f9-4d33-9c7d-de3bd2a80234.jpg

«Ла-Ла Ленд» ошибочно получил «Оскар» за лучший фильм

Этой награды удостоили картину «Лунный свет»