Циничное убийство раскрыто в Артеме

23-летний житель Артема застрелил 37-летнюю женщину из охотничьего ружья. Чтобы скрыть следы преступления, он положил тело погибшей в салон ее автомобиля, который вывез на пустырь и поджег.

1425948652_mercedes-benz-logo.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. По подозрению в совершении тяжкого преступления сотрудники уголовного розыска задержали жителя Артема. В отделе полиции мужчина дал признательные показания.

В дежурную часть отдела МВД России по городу Артем поступило сообщение местного жителя. Мужчина рассказал, что на пустыре около железнодорожного переезда находится сгоревшая автомашина Mercedes Benz.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа отдела полиции и представители следственного комитета. В ходе осмотра в салоне автомобиля обнаружены обгоревшие останки человека. Сотрудники уголовного розыска установили личность погибшей, 37-летней жительницы Артема.

Полицейские по подозрению в совершении тяжкого преступления задержали 23-летнего местного жителя. В отделе полиции мужчина дал признательные показания. Установлено, что между молодым человеком и погибшей произошла ссора, в ходе которой мужчина выстрелил в нее из охотничьего оружия. От полученных травм потерпевшая скончалась.

Мужчина положил тело девушки в салон автомашины, принадлежащей жертве, и вывез на пустырь. Здесь он облил иномарку бензином и поджег.

Материалы переданы в следственный комитет для принятия процессуального решения.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
6ed03903.jpg

Генпрокуратуру не устраивают налоговые и надзорные органы Дальнего Востока

Заместитель Генпрокурора предложил сменить саму систему надзора за бизнесом

vosstanovit-osago-pri-utere1.jpg

Приморье вошло в рейтинг самых невыгодных для автостраховщиков регионов

Приморский край находится на 30 месте из 49 возможных.

4073618580.jpg

Россия обогнала Иран, Китай и Северную Корею в рейтинге угроз США

Генерал Джозеф Данфорд заявил, что среди представляющих угрозу для Америки стран, Россия имеет наибольший военный потенциал