Циничное убийство раскрыто в Артеме

23-летний житель Артема застрелил 37-летнюю женщину из охотничьего ружья. Чтобы скрыть следы преступления, он положил тело погибшей в салон ее автомобиля, который вывез на пустырь и поджег.

1425948652_mercedes-benz-logo.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. По подозрению в совершении тяжкого преступления сотрудники уголовного розыска задержали жителя Артема. В отделе полиции мужчина дал признательные показания.

В дежурную часть отдела МВД России по городу Артем поступило сообщение местного жителя. Мужчина рассказал, что на пустыре около железнодорожного переезда находится сгоревшая автомашина Mercedes Benz.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа отдела полиции и представители следственного комитета. В ходе осмотра в салоне автомобиля обнаружены обгоревшие останки человека. Сотрудники уголовного розыска установили личность погибшей, 37-летней жительницы Артема.

Полицейские по подозрению в совершении тяжкого преступления задержали 23-летнего местного жителя. В отделе полиции мужчина дал признательные показания. Установлено, что между молодым человеком и погибшей произошла ссора, в ходе которой мужчина выстрелил в нее из охотничьего оружия. От полученных травм потерпевшая скончалась.

Мужчина положил тело девушки в салон автомашины, принадлежащей жертве, и вывез на пустырь. Здесь он облил иномарку бензином и поджег.

Материалы переданы в следственный комитет для принятия процессуального решения.

Другие материалы рубрики "Общество"

Шотландец объехал весь мир на велосипеде за 79 дней

Путешественник был вдохновлен книгой французского писателя Жюля Верна

994c9bedc50be2ca6f8043f795befc7e.jpg

Вблизи образовательных учреждений Владивостока продолжают обновлять дорожную разметку

Работы по обновлению дорожной разметки идут во всех районах города

Ученые смогли расшифровать старинный текст на сосуде, найденном в Москве

Родиной изделия может являться Персия