«Антикризисная диагностика» ждет бизнес Владивостока в ЦРБ Сбербанка

В Центре развития бизнеса Сбербанка на Океанском пр-те, 110«а» во Владивостоке предприниматели могут воспользоваться бесплатной услугой – индивидуальной консультацией по диагностике бизнеса.

1425611003_sber_crb__y0l45b9.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сбербанк совместно с партнером – компанией «Бизкон» - предложил представителям малого бизнеса Владивостока бесплатную комплексную антикризисную диагностику бизнеса. Консультации проводятся индивидуально и занимают около 40 минут.

«Записаться на консультацию может любой желающий предприниматель, для этого не обязательно быть клиентом Сбербанка, - отмечает Юлия Беднарская, начальник управления продаж малому бизнесу Приморского отделения ОАО «Сбербанк России». – Текущая экономическая ситуация – отличная возможность по-новому взглянуть на свое дело, перейти от интуитивного ведения бизнеса к системному подходу, анализу и планированию дальнейшего развития. Особенно полезной такая «антикризисная диагностика» будет полезна представителям микро- и малого бизнеса, которым подчас не хватает собственного опыта и знаний в ведении дел, а оплачивать услуги консультантов нет возможности. По признанию тех, кто уже побывал на консультации в нашем Центре развития бизнеса, после нее появляется уверенность в своих силах и в успешном будущем бизнеса».

Записаться на консультацию в Центре развития бизнеса на Океанском пр-те, 110«а» можно по телефону: (423) 243-48-68, 243-48-67.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России

Сбербанк снижает ставки по ипотеке к Новому году

Новый диапазон базовых процентных ставок составит 11,5 - 13,0% годовых в рублях

США продлевают санкции против Ирана, несмотря на историческую "ядерную сделку"

Законопроект о санкциях был принят в 1996 году и направлен против энергетической индустрии Ирана, чтобы помешать ему создать ядерное оружие