Toyota засветила новую Corolla

Пока эксперты спорят, будет ли новый автомобиль предназначен для европейского рынка, либо же окажется предназначенным для Азии гибридом.

1425603734_8094eaa5315d7ec14af5ba01816f0873_small.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. На Женевском автосалоне компания Toyota представила две обновленные модели — Auris и Avensis. Однако может оказаться, что уже в скором времени рестайлинг ждет еще одну модель японского производителя – Corolla.

Такой вывод можно сделать благодаря видео, которое компания Toyota демонстрировала в качестве иллюстрации к комплексам систем безопасности Toyota Safety Sense. В распоряжении издания Carscoops оказались снимки, сделанные из частей видеоролика. Как можно убедиться по фото, представленная на них Toyota Corolla несколько отличается от автомобиля, продаваемого в настоящий момент в Европе.

К примеру, у Toyota Corolla на видео присутствует другая передняя часть кузова — иные фары, решетка радиатора и бампер, нежели у модели, представленной на европейском рынке. Кроме того, в одном из кадров интерьера обращает на себя внимание  приборная панель, свойственная гибридным автомобилям Toyota.

В настоящее время существует две основных версии о данной «Королле». Возможно, на видео «засветилась» европейская версия Toyota Corolla после рестайлинга. По другой версии, так будет выглядеть гибридный автомобиль, который предложат на рынках Азии.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"