Toyota засветила новую Corolla

Пока эксперты спорят, будет ли новый автомобиль предназначен для европейского рынка, либо же окажется предназначенным для Азии гибридом.

1425603734_8094eaa5315d7ec14af5ba01816f0873_small.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. На Женевском автосалоне компания Toyota представила две обновленные модели — Auris и Avensis. Однако может оказаться, что уже в скором времени рестайлинг ждет еще одну модель японского производителя – Corolla.

Такой вывод можно сделать благодаря видео, которое компания Toyota демонстрировала в качестве иллюстрации к комплексам систем безопасности Toyota Safety Sense. В распоряжении издания Carscoops оказались снимки, сделанные из частей видеоролика. Как можно убедиться по фото, представленная на них Toyota Corolla несколько отличается от автомобиля, продаваемого в настоящий момент в Европе.

К примеру, у Toyota Corolla на видео присутствует другая передняя часть кузова — иные фары, решетка радиатора и бампер, нежели у модели, представленной на европейском рынке. Кроме того, в одном из кадров интерьера обращает на себя внимание  приборная панель, свойственная гибридным автомобилям Toyota.

В настоящее время существует две основных версии о данной «Королле». Возможно, на видео «засветилась» европейская версия Toyota Corolla после рестайлинга. По другой версии, так будет выглядеть гибридный автомобиль, который предложат на рынках Азии.

Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_2016-1.jpg

Морж Миша одарил приморских женщин воздушным поцелуем

В Приморском океанариуме провели генеральную репетицию

image852.jpg

Аэропорт Владивостока готовит новые рейсы в Азиатско-Тихоокеанском регионе

Аэропорт принял участие в форуме Routes Asia 2017

В настоящий момент выпущена партия 10 тысяч флаконов с ароматом вишни.JPG

Приморские осужденные наладили производство туалетного мыла

В ИК-27 изготавливают автошампуни и жидкое мыло с ароматами малины, клубники, вишни и зеленого яблока