Городские службы продолжают ликвидировать последствия снегопада

Дорожные рабочие и малая коммунальная техника МУП «Дороги Владивостока» и МБУ «Содержание городских территорий» задействованы в очистке от снега пешеходных переходов, парков и скверов, лестничных маршей, тротуаров, автобусных остановок. 

1425523007_bc5d13b45fd962069b25ad18b10063ca.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Автогрейдеры, снегоочистители, трактора-щетки ведут работу на межквартальных дорогах и на основных магистралях города.

Как сообщили в штабе по ликвидации последствий снегопада при администрации Владивостока, всю прошедшую ночь снегоуборочная техника очищала от снега основные магистрали города и дороги в микрорайонах. Работы продолжаются и сейчас во всех районах Владивостока.

Напомним, что в ночь на 4 марта во Владивосток пришел очередной циклон. По сообщению ЕДДС со ссылкой на синоптиков, прошедший снегопад принес порядка 21 мм осадков.

Администрация города Владивостока напоминает управляющим компаниям, ТСЖ, предприятиям и организациям всех форм собственности о необходимости своевременной уборки снега на вверенных территориях. Кроме этого, административные комиссии напоминает, что сброс и сдвигание снега на проезжую часть категорически запрещены.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
nadTlnTE6DdgmYsN4iWc2a2wiaI.jpg

"Ла-Ла Ленд" - мюзикл без предсказуемого финала и отрицательных отзывов

Прокат фильма-рекордсмена по количеству «Золотых глобусов» продолжается во Владивостоке

Первый канал объяснил утечку финальной серии "Шерлока" хакерской атакой

Утечка финальной серии сезона "Шерлока" была допущена 14 января 2017 года