Спецназ ГУФСИН, СОБР и ОМОН провели совместнеы учения

Сотрудники специальных подразделений органов правопорядка совместно отработали действия по поиску и обезвреживанию незаконных вооруженных формирований.

1425516569_uslovnyh-prestupnikov-prohodilo-v-zabroshennom-zdanii-voennogo-gorodka.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сотрудники ОСН «Лидер» ГУФСИН России по Приморскому краю организовали тактико-специальные занятия совместно с СОБР и ОМОН УМВД.

Сотрудники специальных подразделений органов правопорядка совместно отработали действия по поиску и обезвреживанию незаконных вооруженных формирований.

Организатором занятий стали сотрудники отдела специального назначения «Лидер», которые выступили с инициативой проведения совместных учений с подразделениями СОБР и ОМОН УМВД для отработки действий в случае чрезвычайных обстоятельств. Тактико-специальные занятия проходили на базе бывшего военного городка в одном из отдаленных районов Приморского края в условиях, максимально приближенных к реальным. Так, поиск проводился в горно-лесистой местности. Выполнение заданий осложнилось неблагоприятными погодными условиями: в этот день на Приморье обрушился циклон, который сопровождался сильными порывами ветра и снегом.

Задержание условных преступников проходило в заброшенном здании военного городка. Занятия завершились ночными стрельбами в условиях ограниченной видимости. В ходе проведения занятий сотрудниками ГУФСИН были задействованы различные спецсредства, в том числе бронеавтомобиль «Тигр». Сотрудники ведомств с поставленными задачами справились, продемонстрировав хороший уровень взаимодействия.

Другие материалы рубрики "Общество"

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст