Спецназ ГУФСИН, СОБР и ОМОН провели совместнеы учения

Сотрудники специальных подразделений органов правопорядка совместно отработали действия по поиску и обезвреживанию незаконных вооруженных формирований.

1425516569_uslovnyh-prestupnikov-prohodilo-v-zabroshennom-zdanii-voennogo-gorodka.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сотрудники ОСН «Лидер» ГУФСИН России по Приморскому краю организовали тактико-специальные занятия совместно с СОБР и ОМОН УМВД.

Сотрудники специальных подразделений органов правопорядка совместно отработали действия по поиску и обезвреживанию незаконных вооруженных формирований.

Организатором занятий стали сотрудники отдела специального назначения «Лидер», которые выступили с инициативой проведения совместных учений с подразделениями СОБР и ОМОН УМВД для отработки действий в случае чрезвычайных обстоятельств. Тактико-специальные занятия проходили на базе бывшего военного городка в одном из отдаленных районов Приморского края в условиях, максимально приближенных к реальным. Так, поиск проводился в горно-лесистой местности. Выполнение заданий осложнилось неблагоприятными погодными условиями: в этот день на Приморье обрушился циклон, который сопровождался сильными порывами ветра и снегом.

Задержание условных преступников проходило в заброшенном здании военного городка. Занятия завершились ночными стрельбами в условиях ограниченной видимости. В ходе проведения занятий сотрудниками ГУФСИН были задействованы различные спецсредства, в том числе бронеавтомобиль «Тигр». Сотрудники ведомств с поставленными задачами справились, продемонстрировав хороший уровень взаимодействия.

Другие материалы рубрики "Общество"
image858.jpg

На реках Приморья начался спад воды первой волны весеннего половодья

Уровни воды преимущественно ниже отметок выхода воды на пойму

ruki-vlyublennyx-lyudej-750x617.jpg.pagespeed.ce.uHdY4vTUh5.jpg

Как укреплять отношения на разных этапах брака? Рассказала психолог Владивостока

Как сохранить живой интерес к партнеру и прожить вместе в любви всю жизнь?

3.jpg

В Приморском океанариуме прошли плановый медосмотр

Если тренер заметил изменения в поведении зверя, анализы берут внепланово