Очередной снегопад накрыл Приморье: на дорогах - первые жертвы

Из-за снегопада в Кавалеровском районе Приморья на автодороге «Устиновка - Зеркальный» водитель не справился с управлением, после чего его автомобиль перевернулся, а сам мужчина погиб на месте происшествия. Сейчас его тело извлекают из салона.

1425424644_pogoda-zima-snegopad.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Снегопад, начавшийся в ночь со вторника на среду, закончится только в четверг, в связи с чем возможно создание сложной дорожной обстановки.

Сотрудники ГИБДД переведены на усиленный режим несения службы, дополнительные наряды ДПС оказывают помощь водителям и регулируют дорожное движение. В зависимости от дорожных условий будет приниматься решение об ограничении движения транспортных средств на опасных подъёмах-спусках. В соответствии с постановлением Администрации Приморского края возможно введение ограничения на въезд на территорию Владивостока автомобильного транспорта, осуществляющего перевозку крупногабаритного и тяжеловесного груза. 

На текущий момент уже зарегистрировано 1 ДТП с тяжелыми последствиями: в Кавалеровском районе края на автодороге «Устиновка - Зеркальный» произошло опрокидывание транспортного средства, в результате удара была серьёзно деформирована кабина, на месте происшествия работают сотрудники МЧС и полиции, которые извлекают тело погибшего водителя из салона.

Госавтоинспекция Приморского края обращается к участникам дорожного движения с убедительной просьбой – воздержаться от поездок на личном транспорте. 

Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_7591.jpg

Живодеры выбросили собаку с третьего этажа во Владивостоке

Компания позже выбралась на улицу, чтобы проверить осталось ли живо пострадавшее четырехлапое

2e8ae73b999e290f8a36ac717ed5578b.JPG

Во Владивостоке реставрируют мозаичное панно, которое украшает главный городской фонтан

Мозаичное панно на этом светомузыкальном фонтане было создано осенью 2013 года

51874b28d34238dd1cb9ed2b6cc6aff7.jpg

Свалки мусора вывезены с улицы Катерной, пляжа Патрокл и побережья бухты Труда

Ежегодно с территории города вывозят для утилизации более 8000 кубометров автомобильных покрышек