Очередной снегопад накрыл Приморье: на дорогах - первые жертвы

Из-за снегопада в Кавалеровском районе Приморья на автодороге «Устиновка - Зеркальный» водитель не справился с управлением, после чего его автомобиль перевернулся, а сам мужчина погиб на месте происшествия. Сейчас его тело извлекают из салона.

1425424644_pogoda-zima-snegopad.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Снегопад, начавшийся в ночь со вторника на среду, закончится только в четверг, в связи с чем возможно создание сложной дорожной обстановки.

Сотрудники ГИБДД переведены на усиленный режим несения службы, дополнительные наряды ДПС оказывают помощь водителям и регулируют дорожное движение. В зависимости от дорожных условий будет приниматься решение об ограничении движения транспортных средств на опасных подъёмах-спусках. В соответствии с постановлением Администрации Приморского края возможно введение ограничения на въезд на территорию Владивостока автомобильного транспорта, осуществляющего перевозку крупногабаритного и тяжеловесного груза. 

На текущий момент уже зарегистрировано 1 ДТП с тяжелыми последствиями: в Кавалеровском районе края на автодороге «Устиновка - Зеркальный» произошло опрокидывание транспортного средства, в результате удара была серьёзно деформирована кабина, на месте происшествия работают сотрудники МЧС и полиции, которые извлекают тело погибшего водителя из салона.

Госавтоинспекция Приморского края обращается к участникам дорожного движения с убедительной просьбой – воздержаться от поездок на личном транспорте. 

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_122202_news_xl_crop.jpeg

В администрации Владивостока подтвердили, что 1 млрд от «Востокцемента» - пожертвование городу

Материалы были необходимы для подготовки к саммиту АТЭС

Снимок.JPG

Антитеррористические учения проходят в Приморье

В учениях принимают участие силовые ведомства, органы государственной и муниципальной власти

217eb4d129da7cc46ed9af464791cf33.jpg

С начала года во Владивостоке демонтировано 313 незаконных рекламных конструкций

Работы проводятся на средства городского бюджета, затем владельцам выставляют счет