Читайте в свежем номере "Владивостока": истории любви и людей, и собак

Сможет ли Приморье себя прокормить? Сбылись ли детские мечты жительницы края Светланы Набок? Ждать ли во Владивостоке шествия Джульбарсов и Мухтаров? Обо всем этом читайте в новом номере газеты "Владивосток".

1425371475_5527_14.1423643192.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Газета «Владивосток» продолжает выяснять, может ли Приморье само себя прокормить в условиях запрета на ввоз импортных продуктов. Так вот, пока столичные гурманы страдают от отсутствия европейских деликатесов, приморцы научились делать их сами. Подробности узнаете из материала «Моцарелла здесь, рикотта рядом» в свежем номере «В».

В детстве у жительницы Владивостока Светланы Набок было две мечты: стать мамой четверых детей и выйти замуж за… пастуха. Удалось ли ей осуществить эти мечты и чем женская доля отличается от женского счастья, узнаете из материала Сергея Кожина «Светлана с крана» в рубрике «Владивостокский характер» в свежей толстушке «В».

Впервые после распада СССР в одной из колонн праздничного парада точно так же, как на Параде Победы 1945 года на Красной площади в Москве, пройдут кинологи с восточно-европейскими овчарками - правнуками тех самых Джульбарсов, Ингусов, Мухтаров, которые наравне с солдатами Красной армии сражались за победу. Произойдет это во Владивостоке. Подробности читайте в свежем номере «В».

Остров Русский сегодня известен всему миру. Многие даже в курсе, что это самый крупный остров архипелага, расположенного южнее Владивостока. Но мало кто знает, в честь кого был назван этот архипелаг. Между тем, это была удивительная женщина, восхищавшая художников и писателей и оставившая свой след в мировой истории. Кто же она? Ответ найдете в материале «Любимая женщина французского императора» в свежем номере газеты «Владивосток».

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Приморские наркополицейские к 25-летию службы изъяли 1,5 тонны наркотиков

Сегодня подразделения по контролю за оборотом наркотиков системы МВД России отмечают 25 лет со дня образования службы