Предприимчивый автомаляр угнал машину вместо того, чтобы ее покрасить

Молодой мужчина работал в автомастерской в Уссурийске. Однако, вместо того, чтобы красить машины, он решил на них кататься, за что и поплатился.

1425343522_710010.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Уссурийске инспекторы ДПС задержали подозреваемого в неправомерном завладении транспортным средством. В отделе полиции 28-летний житель города Владивосток дал признательные показания. Возбуждено уголовное дело.

Ночью на улице Лермонтова в Уссурийске сотрудники ГИБДД остановили автомашину Toyota Starlett, двигавшуюся с нарушением правил дорожного движения. Документов на автомобиль водитель иномарки предъявить не смог.

В ходе проверки установлено, что водитель работает маляром в автомастерской. Полицейские выяснили, что сотрудник автосервиса похитил  иномарку, накануне оставленную для ремонта. Мужчина задержан.

В отделе полиции 28-летний житель города Владивосток дал признательные показания. Установлено, что задержанный находится в розыске за Первореченским судом Владивостока за неправомерное завладение транспортным средством.

В настоящее время в отношении жителя краевой столицы избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Неправомерное завладение транспортным средством», предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
63499_164_big.jpeg

Не джаз, а музыка любви: израильский саксофонист J.Seven впервые вышел к приморскому зрителю

В большом зале Приморской краевой филармонии прозвучали мировые шедевры романтической музыки

pic_4661cc38cbb6d22703568db3077605ba.jpg

Дональд Трамп унизил 30-летних женщин

Во время визита на завод корпорации Boeing президент США произнес: «Что может выглядеть так хорошо в 30 лет? Самолет»

img10031712013561.jpg

Коллективы компаний приморской столицы сразились в уме и смекалке

Игра "Что?Где?Когда?" прошла в столице Приморья в минувшую пятницу