Братья-разбойники, ограбившие магазин в Находке, задержаны и ждут суда

Братья-погодки ограбили продуктовый магазин в Находке. Из кассы они похитили 7 тысяч рублей, однако потратить деньги не успели.

1425340440_vystrel.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В дежурную часть отдела МВД России по Находке поступило заявление продавца продуктового  магазина, расположенного на улице Ленинская. Женщина сообщила, что неизвестные, угрожая предметом, похожим на пистолет, похитили из кассы деньги в сумме 7 тысяч рублей.

На место происшествия прибыла следственно–оперативная группа отдела полиции. Полицейские опросили потерпевшую. Ориентировку с приметами подозреваемых направили патрульным нарядам полиции.

Сотрудники уголовного розыска установили личности и задержали подозреваемых в нападении. Два брата в возрасте 27 и 28 лет, один - наркозависимый, доставлены в отдел полиции.

В отношении задержанных избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По факту разбойного нападения возбуждено уголовное дело. Сотрудники уголовного розыска проверяют подозреваемых на причастность  к совершению аналогичных преступлений.

Другие материалы рубрики "Общество"

США запустили военный спутник

Военные Америки теперь будут получать оперативные предупреждения о применении боевых ракет

1394633473_chem-polezno-koze-moloko2.jpg

ГОСТ молока изменят "за вредность" некоторых производителей

Сельскохозяйственники кормят коров добавками, после которых молоко плохо усваивается человеческим организмом

Российскому хакеру Facebook заплатит рекордную сумму

Андрей Леонов нашёл брешь в крупнейшей социальной сети