Владивосток ждет нового снегопада

Управляющим компаниям, ТСЖ, руководителям предприятий и организаций напоминают о том, что необходимо вовремя позаботиться об уборке последствий циклона на вверенных территориях.

1425280948_img_0046.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 3 марта во Владивостоке ожидается ухудшение погодных условий, - сообщает Единая дежурная диспетчерская служба администрации Владивостока со ссылкой на Примгидромет. Вечером 3 марта, а также ночью и утром 4 марта во Владивостоке ожидаются сильные осадки в виде мокрого снега  (7-19 мм за 12 часов и менее, метель).

В штабе по ликвидации последствий снегопада при администрации города сообщили, что в связи с объявленным циклоном все силы жизнеобеспечения города приведены в режим повышенной готовности. Спецтехника МУПВ «Дороги Владивостока» заблаговременно выйдет на основные места базирования, а с момента начала снегопада начнется уборка снега с городских магистралей и обработка опасных участков противогололёдными материалами.

Администрация Владивостока обращается к автолюбителям с просьбой быть внимательными за рулём, а в случае ухудшения погодных условий и метели по возможности воздержаться от поездок на личном автотранспорте. Автомобилистов просят не оставлять свои транспортные средства на проезжей части, так как это существенно мешает работе снегоуборочной техники.

Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергла съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России