ГИБДД Приморья боится нового снегопада

В ночь с понедельника на вторник на территории края, в том числе и Владивостока, начнутся осадки в виде снега с дождём. Непогода сохранится в течение дня, в связи с чем возможно обледенение проезжей части и создание сложной дорожной обстановки.

1425270778_2362.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. По данным Примгидромета в ночь с понедельника на вторник на территории края, в том числе города Владивостока, начнутся осадки в виде снега с дождём. Непогода сохранится в течение дня, в связи с чем возможно обледенение проезжей части и создание сложной дорожной обстановки.

В случае, если вам все же придётся сесть за руль - проявлять повышенное внимание и осторожность, соблюдать скоростной режим, дистанцию, соизмерять погодные условия и дорожную обстановку с техническими характеристиками транспортных средств.

Напомним, прошлый снегопад серьезно осложнил дорожное движение в Приморском крае, спровоцировав всплеск ДТП. За 26 февраля в регионе произошло 300 автомобильных аварий, в 14 случаях пострадали люди. Основной удар стихии и транспортного коллапса принял на себя Владивосток. Сотрудники ГИБДД были переведены на усиленный режим несения службы и делали все возможное для помощи водителям и организации бесперебойного движения транспорта.

Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_28015_news_xl.jpeg

За лето во Владивостоке снесут около полутысячи рекламных конструкций

Работы по демонтажу чаще всего ложатся на бюджет муниципалитетов

1374526278_l00024401.jpg

В Приморье вновь активизировались «пляжные» мошенники

Прокуратура представила памятку, как не стать жертвой ушлых дельцов

f2e8116477d7cdaa169d8f995e420136.jpg

Сегодня в крае местами возможен дождь

Во Владивостоке возможны осадки