ГИБДД Приморья боится нового снегопада

В ночь с понедельника на вторник на территории края, в том числе и Владивостока, начнутся осадки в виде снега с дождём. Непогода сохранится в течение дня, в связи с чем возможно обледенение проезжей части и создание сложной дорожной обстановки.

1425270778_2362.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. По данным Примгидромета в ночь с понедельника на вторник на территории края, в том числе города Владивостока, начнутся осадки в виде снега с дождём. Непогода сохранится в течение дня, в связи с чем возможно обледенение проезжей части и создание сложной дорожной обстановки.

В случае, если вам все же придётся сесть за руль - проявлять повышенное внимание и осторожность, соблюдать скоростной режим, дистанцию, соизмерять погодные условия и дорожную обстановку с техническими характеристиками транспортных средств.

Напомним, прошлый снегопад серьезно осложнил дорожное движение в Приморском крае, спровоцировав всплеск ДТП. За 26 февраля в регионе произошло 300 автомобильных аварий, в 14 случаях пострадали люди. Основной удар стихии и транспортного коллапса принял на себя Владивосток. Сотрудники ГИБДД были переведены на усиленный режим несения службы и делали все возможное для помощи водителям и организации бесперебойного движения транспорта.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
vera-pic905-895x505-43901.jpg

Ушла из жизни Вера Глаголева

Известной актрисе и режиссеру был 61 год

66d7c3d6ef9dced5c35a182e33621e4a.jpg

Исполняющий обязанности главы города Владивостока Константин Межонов провел прием граждан по личным вопросам

Повесткой дня стало благоустройство ряда придомовых территорий Владивостока, а также дорожный ремонт

1200px-Solomin_field.JPG

В ДВФО модернизировали закон о получении «дальневосточного гектара»

Получить заветный участок теперь можно быстрее