Для шведов Владивосток тоже открыт

Глава Владивостока Игорь Пушкарёв встретился с делегацией из Швеции во главе с основателем компании «Ферронордик Машины» (VOLVO) Эриком Эберхардсоном и региональным директором компании «Ферронордик Машины» на Дальнем Востоке Виталием Демиденко. 

1425269918_80833d5ef9fa8363df1dc00aa3498069.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во встрече также приняли участие первый заместитель главы администрации города Владивостока Константин Лобода, начальник управления международных отношений и туризма администрации города Владивостока Алексей Кушнир, директор МУПВ «Дороги Владивостока» Андрей Лушников.

В ходе разговора Игорь Пушкарёв рассказал гостям о переменах, которые произошли в городе за последние годы, о перспективах развития Владивостока, о развитии дорожной инфраструктуры и коммунальной сферы. В частности мэр представил проект Владивостокской кольцевой автодороги (ВКАД), подчеркнув, что магистраль позволит максимально эффективно решить главные транспортные проблемы Владивостока и стать своего рода украшением города.

Эрик Эберхардсон, в свою очередь, высказался о готовности к взаимовыгодному сотрудничеству с администрацией Владивостока. Рассказывая о компании «Ферронордик Машины», он отметил, что компания много лет находится на международном рынке и имеет опыт работы в российских городах. В частности, компания выпускает современную надежную коммунальную технику.

Эрик Эберхардсон подчеркнул, что Владивосток – привлекательный город для европейского бизнеса и туристов. «Традиционно шведские компании сосредоточены в северо-западной части России и Москве. Но сейчас они хотят идти дальше, так как видят, что Дальний Восток развивается и здесь формируется перспективный рынок», - сказал руководитель шведской компании.

Подводя итоги встречи, Игорь Пушкарёв отметил, что городские власти открыты для конкретных предложений, и что сотрудничество со шведской компанией может быть продолжено.

Другие материалы рубрики "Общество"

Владельца ресторана во Владивостоке оштрафовали на 250 тысяч рублей

Работодатель не стал оформлять своих сотрудников по трудовому договору

Лед в акватории Владивостока находится в финальной стадии разрушения

Выезд на лёд автотранспорта категорически запрещен

IMG_2327.JPG

26 марта на ряде центральных улиц Владивостока будут ограничены движение и парковка автомобилей

Перекрытие дорог связано с проведением спортивно-массового мероприятия