Чемпионы панкратиона ждут своих наград

Минувшей осенью после длительного перерыва панкратион вернулся во Владивосток.

1425269515_ce6103a7dea62b5b658a869de33221e1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Тогда впервые к организации мероприятия примкнула одна из крупнейших промоутерских компаний Европы - российская Fight Nights. И без того зрелищное мероприятие, панкратион превратился в настоящее шоу. 

Знаковым стал тот факт, что панкратион во Владивостоке своими глазами впервые смогли увидеть пять тысяч человек. Один из основателей Fight Nights Камил Гаджиев неоднократно подчёркивал интерес к Владивостоку, как месту проведения подобных турниров. В итоге опыт совместной работы двух промоушенов оказался более чем успешным, и уже в апреле Владивосток снова ждёт великолепное шоу. По заверениям организаторов на апрельский турнир во Владивосток приедут бойцы из Европы, Азии, Америки и, конечно, России.

Нельзя умалять значение подобных турниров и для местных спортсменов. Так, например, осенью на панкратион во Владивосток приехало несколько известных промоутеров, среди которых был и вице-президент Bellator (американской серии MMA), один из самых известных в мире спортивных агентов Кен Павия. С другой стороны, Камил Гаджиев призывает спортсменов не очаровываться Америкой: «Туда спортсмен уезжает, работает на дядю Сэма, и никто его не знает. А здесь, в России, есть возможность вырасти в звезду, и этот труд становится все более благодарным».

Поболеть за спортсменов можно будет уже 18 апреля на «Фетисов Арене», начало по традиции в 19.00. Продажа билетов на мероприятие стартовала на этой неделе на портале vl.ru и в кассах «Дальпартер».

Другие материалы рубрики "Общество"
rukopozhatie.jpg

Юрий Трутнев: Дальний Восток получил почти 960 новых инвестпроектов

Их количество продолжает расти

проверки.jpg

Генпрокуратура и Минвостокразвития создали механизм борьбы с давлением на бизнес специально для Приморья

Излишнее внимание со стороны контрольно-надзорных органов напрямую повлияло на инвестиционный климат на Дальнем Востоке

1489611928.jpg

Развитие производственных мощностей в Приморье – общегосударственная задача

Такую задачу поставил президент России