Кировский убийца всё-таки получит реальный срок

Ранее за свои преступления он получил «условку»

1463728846_1443012700_img-20150205110944-878.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Лесозаводске завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя, обвиняемого в причинении смерти своей сожительнице. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации завершено расследование уголовного дела в отношении 41-летнего мужчины. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, 31 декабря 2015 года в доме на улице Советская в поселке Кировский обвиняемый в состоянии алкогольного опьянение жестоко избил руками и ногами свою 31-летнюю сожительницу. От полученных телесных повреждений женщина умерла. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Стоит отметить, что в 2012 году мужчина приговором суда был осужден условно к 6 годам лишения свободы с испытательным сроком на 5 лет, соответственно указанное преступление он совершил в период испытательного срока, что является основанием для его отмены.За совершение инкриминируемого деяния фигуранту грозит наказание до 15 лет лишения свободы. Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники полиции.

Другие материалы рубрики "Общество"

Два взрыва в Стамбуле убили 15 человек

Предположительно, целью террористов был полицейский автобус

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст