Во Владивостоке прошел "фестиваль без правил"

Трикинг и фриран не имеют определенных правил и установок. Участники свободно выполняют динамические движения. На фестивале «Pacific Jam» каждый выступающий неповторим.

1425177143_3b16330721b0c8ae2b62f428fa6421a0.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке в студенческом клубе "Паллада" прошел международный фестиваль трикинга и фрирана - «Pacific Jam». Он объединил тех, кто в совершенстве владеет своим телом. Трикинг – сокращение от полного названия дисциплины – martial arts tricking, в переводе на русский обозначающего «трюки боевых искусств», это сочетание движений из боевых искусств, гимнастики, брейкданса. Фриран – дисциплина, сходная с паркуром - искусство перемещения и преодоления препятствий с акцентом на зрелищность. Мероприятие состоялось при поддержке администрации города Владивостока.

«На фестивале собрались участники из Владивостока, Находки, Уссурийска, Хабаровска, Комсомольска-на-Амуре, Якутска. Также представлены атлеты с мировым именем и лучшие спортсмены из Кореи и Китая, - отметил главный специалист управления по делам молодежи администрации Владивостока Сергей Язев. – Владивостокские спортсмены неоднократно участвовали в подобных всероссийских соревнованиях и каждый раз весьма успешно. Надеемся, фестиваль трикинга и фрирана станет для нашего города традиционным».

Фестиваль «Pacific Jam» стал одним из победителей конкурса городских молодежных проектов «Молодежная инициатива», организованного администрацией Владивостока.

Другие материалы рубрики "Общество"

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст