Во Владивостоке прошел "фестиваль без правил"

Трикинг и фриран не имеют определенных правил и установок. Участники свободно выполняют динамические движения. На фестивале «Pacific Jam» каждый выступающий неповторим.

1425177143_3b16330721b0c8ae2b62f428fa6421a0.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке в студенческом клубе "Паллада" прошел международный фестиваль трикинга и фрирана - «Pacific Jam». Он объединил тех, кто в совершенстве владеет своим телом. Трикинг – сокращение от полного названия дисциплины – martial arts tricking, в переводе на русский обозначающего «трюки боевых искусств», это сочетание движений из боевых искусств, гимнастики, брейкданса. Фриран – дисциплина, сходная с паркуром - искусство перемещения и преодоления препятствий с акцентом на зрелищность. Мероприятие состоялось при поддержке администрации города Владивостока.

«На фестивале собрались участники из Владивостока, Находки, Уссурийска, Хабаровска, Комсомольска-на-Амуре, Якутска. Также представлены атлеты с мировым именем и лучшие спортсмены из Кореи и Китая, - отметил главный специалист управления по делам молодежи администрации Владивостока Сергей Язев. – Владивостокские спортсмены неоднократно участвовали в подобных всероссийских соревнованиях и каждый раз весьма успешно. Надеемся, фестиваль трикинга и фрирана станет для нашего города традиционным».

Фестиваль «Pacific Jam» стал одним из победителей конкурса городских молодежных проектов «Молодежная инициатива», организованного администрацией Владивостока.

Другие материалы рубрики "Общество"

Приморские рыбаки добыли более полумиллиона тонн водных биоресурсов

Основной улов приморских рыбодобывающих предприятий составляют минтай и сельдь

zavantazhiti_na_androjd-768x432.jpg

Штрафы ГИБДД начали принимать «Одноклассники»

Оплатить штраф можно с помощью банковской карты, «привязанной» к соцсети

Проект прогноза социально-экономического развития Владивостока размещен для общественного обсуждения

Об этом сообщили в управлении экономики и развития предпринимательства администрации Владивостока