15-летнего "потеряшку" из Спасска нашли во Владивостоке

15-летний подросток пропал еще 21 февраля. Искали его и в Спасске, и во Владивостоке. В результате нашли именно в краевом центре - на Алеутской.

1425097775_1103.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В межмуниципальный отдел МВД России «Спасский» поступило сообщение о том, что ушел из дома и до настоящего времени не вернулся 15-летний подросток. Прибывшими сотрудниками полиции установлено: мальчик пропал еще 21 февраля. Предположительно, может находиться во Владивостоке.

Ориентировка с приметами подростка направлена во все органы внутренних дел Приморского края.

На поиск пропавшего были ориентированы сотрудники межмуниципального отдела МВД России «Спасский», а также полиция Владивостока. Полицейскими во Владивостоке на Алеутской задержан подросток, подходящий по приметам, указанным в ориентировке.

Как сообщили в Управлении организации деятельности участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних УМВД России по Приморскому краю, подросток воспитывается в неполной семье, ранее на учете в отделе полиции не состоял. Полицейские направили его в социально-реабилитационный центр «Парус Надежды». После прохождения курса реабилитации школьник будет направлен в Спасск Дальний.

По возвращению домой семья подростка будет взята под контроль сотрудниками подразделения по делам несовершеннолетних. Школьнику и его матери будет оказана помощь педагогов и психологов. Сотрудники полиции отмечают: противоправных действий в отношении подростка не совершалось. 

Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_7840.jpg

ЕГЭ для взрослых провели во Владивостоке

Родителям дали возможность проверить, что представляет из себя Единый Государственный Экзамен

100.jpg

После реставрации новые залы Владивостокского ГУМа открылись для первой экскурсии

Журналистам показали завершающийся ремонт в одном из главных зданий краевого центра

IMG_20170221_144128.jpg

Владивостокский рекордсмен Иван Савкин установил новый рекорд

Силач сдвинул с места 288 тонный электровоз