Банда наркоторговцев обезврежена в Приморье

Члены ОПГ, в возрасте от 20 до 28 лет, уже имели криминальный опыт и ранее привлекались к уголовной ответственности за совершение разбоев и грабежей. 

1425015591_2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Приморье обезврежена преступная группа, организовавшая разветвленную сеть продажи синтетических наркотиков.

Сотрудники Уссурийского межрайонного отдела Управления ФСКН России по Приморскому краю пресекли деятельность организованной преступной группы из 6 лиц, совершивших 14 тяжких и особо тяжких преступлений, связанных со сбытом синтетических наркотиков бесконтактным способом на территории Уссурийского и Артемовского городских округов.

В ходе обысков, кроме наркотиков в крупном размере, обнаружены и изъяты банковские карты, а также 2 дорогостоящих автомобиля, предположительно приобретенные на денежные средства, полученные от наркобизнеса.

Стоить отметить, что члены ОПГ, в возрасте от 20 до 28 лет, уже имели криминальный опыт и ранее привлекались к уголовной ответственности за совершение разбоев и грабежей. В настоящее время в отношении участников данной организованной преступной группы избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Другие материалы рубрики "Общество"

Ремонт дорог по федеральному проекту начался ещё на двух улицах Владивостока

Подрядные организации приступили к демонтажу старого бортового камня

ТОСы помогут жителям Владивостока в благоустройстве придомовых территорий

В прошлом году, когда началась реализация федеральной программы «Формирование комфортной городской среды», в нее были включены 49 придомовых территорий Владивостока

Центр продвижения Владивостока планируют открыть в Японии

Такой вопрос обсуждался на встрече главы города Виталия Веркеенко с Ассоциацией «Владивосток-Япония» во время визита делегации столицы Приморья в Страну восходящего солнца