Банда наркоторговцев обезврежена в Приморье

Члены ОПГ, в возрасте от 20 до 28 лет, уже имели криминальный опыт и ранее привлекались к уголовной ответственности за совершение разбоев и грабежей. 

1425015591_2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Приморье обезврежена преступная группа, организовавшая разветвленную сеть продажи синтетических наркотиков.

Сотрудники Уссурийского межрайонного отдела Управления ФСКН России по Приморскому краю пресекли деятельность организованной преступной группы из 6 лиц, совершивших 14 тяжких и особо тяжких преступлений, связанных со сбытом синтетических наркотиков бесконтактным способом на территории Уссурийского и Артемовского городских округов.

В ходе обысков, кроме наркотиков в крупном размере, обнаружены и изъяты банковские карты, а также 2 дорогостоящих автомобиля, предположительно приобретенные на денежные средства, полученные от наркобизнеса.

Стоить отметить, что члены ОПГ, в возрасте от 20 до 28 лет, уже имели криминальный опыт и ранее привлекались к уголовной ответственности за совершение разбоев и грабежей. В настоящее время в отношении участников данной организованной преступной группы избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы