Банда наркоторговцев обезврежена в Приморье

Члены ОПГ, в возрасте от 20 до 28 лет, уже имели криминальный опыт и ранее привлекались к уголовной ответственности за совершение разбоев и грабежей. 

1425015591_2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Приморье обезврежена преступная группа, организовавшая разветвленную сеть продажи синтетических наркотиков.

Сотрудники Уссурийского межрайонного отдела Управления ФСКН России по Приморскому краю пресекли деятельность организованной преступной группы из 6 лиц, совершивших 14 тяжких и особо тяжких преступлений, связанных со сбытом синтетических наркотиков бесконтактным способом на территории Уссурийского и Артемовского городских округов.

В ходе обысков, кроме наркотиков в крупном размере, обнаружены и изъяты банковские карты, а также 2 дорогостоящих автомобиля, предположительно приобретенные на денежные средства, полученные от наркобизнеса.

Стоить отметить, что члены ОПГ, в возрасте от 20 до 28 лет, уже имели криминальный опыт и ранее привлекались к уголовной ответственности за совершение разбоев и грабежей. В настоящее время в отношении участников данной организованной преступной группы избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Другие материалы рубрики "Общество"
Снимок.JPG

Итоги сезона и учебного года подвели фигуристы спортивного клуба "Полюс"

Родители, наставники и взрослые фигуристы наблюдали за тем, чему смогли научиться новички за весь учебный год

16000000.jpg

Звезды кино и музыки пришли проститься с Крисом Корнеллом

На похороны лидера Soundgarden пришли Джимми Пейдж, Брэд Питт, Дэйв Грол и другие знаменитости

Zbignev-Bzhezinskiy.jpg

На 90 году ушел из жизни Збигнев Бжезинский

Политолог скончался в больнице