Банда наркоторговцев обезврежена в Приморье

Члены ОПГ, в возрасте от 20 до 28 лет, уже имели криминальный опыт и ранее привлекались к уголовной ответственности за совершение разбоев и грабежей. 

1425015591_2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Приморье обезврежена преступная группа, организовавшая разветвленную сеть продажи синтетических наркотиков.

Сотрудники Уссурийского межрайонного отдела Управления ФСКН России по Приморскому краю пресекли деятельность организованной преступной группы из 6 лиц, совершивших 14 тяжких и особо тяжких преступлений, связанных со сбытом синтетических наркотиков бесконтактным способом на территории Уссурийского и Артемовского городских округов.

В ходе обысков, кроме наркотиков в крупном размере, обнаружены и изъяты банковские карты, а также 2 дорогостоящих автомобиля, предположительно приобретенные на денежные средства, полученные от наркобизнеса.

Стоить отметить, что члены ОПГ, в возрасте от 20 до 28 лет, уже имели криминальный опыт и ранее привлекались к уголовной ответственности за совершение разбоев и грабежей. В настоящее время в отношении участников данной организованной преступной группы избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Другие материалы рубрики "Общество"
DSC00375.JPG

В первый день весны во Владивостоке откроют выставку картин «Пленэр – 2016»

Главными «героями» стали море, лодки, корабли, яхты, капитаны и матросы

Парламентарии России и Украины обсудили конфликт на Донбасе

Российской стороной было высказано пожелание вернуть Киев в русло Минских соглашений

27d5106f5c834ee3f906d05336675557.jpg

Роберт Де Ниро признался по какой причине снимается в низкопробных картинах

Жена оскароносного актёра любит тратиться