Банда наркоторговцев обезврежена в Приморье

Члены ОПГ, в возрасте от 20 до 28 лет, уже имели криминальный опыт и ранее привлекались к уголовной ответственности за совершение разбоев и грабежей. 

1425015591_2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Приморье обезврежена преступная группа, организовавшая разветвленную сеть продажи синтетических наркотиков.

Сотрудники Уссурийского межрайонного отдела Управления ФСКН России по Приморскому краю пресекли деятельность организованной преступной группы из 6 лиц, совершивших 14 тяжких и особо тяжких преступлений, связанных со сбытом синтетических наркотиков бесконтактным способом на территории Уссурийского и Артемовского городских округов.

В ходе обысков, кроме наркотиков в крупном размере, обнаружены и изъяты банковские карты, а также 2 дорогостоящих автомобиля, предположительно приобретенные на денежные средства, полученные от наркобизнеса.

Стоить отметить, что члены ОПГ, в возрасте от 20 до 28 лет, уже имели криминальный опыт и ранее привлекались к уголовной ответственности за совершение разбоев и грабежей. В настоящее время в отношении участников данной организованной преступной группы избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_257799_news_xxxl.jpeg

Игорь Пушкарёв поздравил жителей Владивостока с Днём защитника Отечества

Экс-мэр Владивостока от души пожелал всем здоровья и счастья

Maslennitsa-Bliny-.jpg

Парк Лазо приглашает всех на празднование Масленицы

Развлекать гостей будут артисты, которые предложат принять участие в традиционных масленичных забавах и конкурсах

dc773e87ea6576a8a0c7102f6979b0f4.png

На улице Калинина во Владивостоке запретят остановку грузового транспорта

Работы по установке запрещающих знаков по данным адресам проводятся в целях обеспечения безопасности дорожного движения