Дорожные службы продолжают убирать снег во Владивостоке

Работы ведутся на городских магистралях, в парках и скверах, на тротуарах, пешеходных переходах и лестничных маршах. Спецтехника МУПВ «Дороги Владивостока» продолжает работы во всех районах города.

1425001086_76ecaed8165193be173f72439d4eda95.jpg
Сегодня, 27 февраля, во Владивостоке продолжается ликвидация последствий прошедшего снегопада. Дорожные службы всю прошедшую ночь очищали городские магистрали от снега, а также осуществляли обработку дорог противогололёдными материалами.

Сейчас работы ведутся на городских магистралях, в парках и скверах, на тротуарах, пешеходных переходах и лестничных маршах. Спецтехника МУПВ «Дороги Владивостока» продолжает работы во всех районах города.

К ликвидации последствий стихии с раннего утра в приморской столице приступили также предприятия и организации всех форм собственности. Не дожидаясь административных комиссий и заботясь о безопасности своих клиентов, владельцы магазинов, кафе и предприятий очищают прилегающие территории от снега.

Администрация города Владивостока напоминает управляющим компаниям, ТСЖ, руководителям предприятий и организаций  о том, что необходимо своевременно позаботиться об уборке снега на вверенных территориях.

Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_7840.jpg

ЕГЭ для взрослых провели во Владивостоке

Родителям дали возможность проверить, что представляет из себя Единый Государственный Экзамен

100.jpg

После реставрации новые залы Владивостокского ГУМа открылись для первой экскурсии

Журналистам показали завершающийся ремонт в одном из главных зданий краевого центра

IMG_20170221_144128.jpg

Владивостокский рекордсмен Иван Савкин установил новый рекорд

Силач сдвинул с места 288 тонный электровоз