Дорожные службы продолжают убирать снег во Владивостоке

Работы ведутся на городских магистралях, в парках и скверах, на тротуарах, пешеходных переходах и лестничных маршах. Спецтехника МУПВ «Дороги Владивостока» продолжает работы во всех районах города.

1425001086_76ecaed8165193be173f72439d4eda95.jpg
Сегодня, 27 февраля, во Владивостоке продолжается ликвидация последствий прошедшего снегопада. Дорожные службы всю прошедшую ночь очищали городские магистрали от снега, а также осуществляли обработку дорог противогололёдными материалами.

Сейчас работы ведутся на городских магистралях, в парках и скверах, на тротуарах, пешеходных переходах и лестничных маршах. Спецтехника МУПВ «Дороги Владивостока» продолжает работы во всех районах города.

К ликвидации последствий стихии с раннего утра в приморской столице приступили также предприятия и организации всех форм собственности. Не дожидаясь административных комиссий и заботясь о безопасности своих клиентов, владельцы магазинов, кафе и предприятий очищают прилегающие территории от снега.

Администрация города Владивостока напоминает управляющим компаниям, ТСЖ, руководителям предприятий и организаций  о том, что необходимо своевременно позаботиться об уборке снега на вверенных территориях.

Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы