Дорожные службы продолжают убирать снег во Владивостоке

Работы ведутся на городских магистралях, в парках и скверах, на тротуарах, пешеходных переходах и лестничных маршах. Спецтехника МУПВ «Дороги Владивостока» продолжает работы во всех районах города.

1425001086_76ecaed8165193be173f72439d4eda95.jpg
Сегодня, 27 февраля, во Владивостоке продолжается ликвидация последствий прошедшего снегопада. Дорожные службы всю прошедшую ночь очищали городские магистрали от снега, а также осуществляли обработку дорог противогололёдными материалами.

Сейчас работы ведутся на городских магистралях, в парках и скверах, на тротуарах, пешеходных переходах и лестничных маршах. Спецтехника МУПВ «Дороги Владивостока» продолжает работы во всех районах города.

К ликвидации последствий стихии с раннего утра в приморской столице приступили также предприятия и организации всех форм собственности. Не дожидаясь административных комиссий и заботясь о безопасности своих клиентов, владельцы магазинов, кафе и предприятий очищают прилегающие территории от снега.

Администрация города Владивостока напоминает управляющим компаниям, ТСЖ, руководителям предприятий и организаций  о том, что необходимо своевременно позаботиться об уборке снега на вверенных территориях.

Другие материалы рубрики "Общество"
37019fa345c469cfcd7af3152b2ebcc9.jpg

Во Владивостоке торжественно открыли учения «ИНДРА-2017»

Российско-индийские маневры впервые пройдут в межвидовом формате

maxresdefault.jpg

В Надеждинском районе сельхозпредприятие наказали за заброшенные земли

Площадь, заброшенных земель, составила 508 234 квадратных метров