Дорожные службы продолжают убирать снег во Владивостоке

Работы ведутся на городских магистралях, в парках и скверах, на тротуарах, пешеходных переходах и лестничных маршах. Спецтехника МУПВ «Дороги Владивостока» продолжает работы во всех районах города.

1425001086_76ecaed8165193be173f72439d4eda95.jpg
Сегодня, 27 февраля, во Владивостоке продолжается ликвидация последствий прошедшего снегопада. Дорожные службы всю прошедшую ночь очищали городские магистрали от снега, а также осуществляли обработку дорог противогололёдными материалами.

Сейчас работы ведутся на городских магистралях, в парках и скверах, на тротуарах, пешеходных переходах и лестничных маршах. Спецтехника МУПВ «Дороги Владивостока» продолжает работы во всех районах города.

К ликвидации последствий стихии с раннего утра в приморской столице приступили также предприятия и организации всех форм собственности. Не дожидаясь административных комиссий и заботясь о безопасности своих клиентов, владельцы магазинов, кафе и предприятий очищают прилегающие территории от снега.

Администрация города Владивостока напоминает управляющим компаниям, ТСЖ, руководителям предприятий и организаций  о том, что необходимо своевременно позаботиться об уборке снега на вверенных территориях.

Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_2016-1.jpg

Морж Миша одарил приморских женщин воздушным поцелуем

В Приморском океанариуме провели генеральную репетицию

image852.jpg

Аэропорт Владивостока готовит новые рейсы в Азиатско-Тихоокеанском регионе

Аэропорт принял участие в форуме Routes Asia 2017

В настоящий момент выпущена партия 10 тысяч флаконов с ароматом вишни.JPG

Приморские осужденные наладили производство туалетного мыла

В ИК-27 изготавливают автошампуни и жидкое мыло с ароматами малины, клубники, вишни и зеленого яблока