Серийных разбойников взяли "на горячем"

"Мальчикам-налетчикам" из Владивостока на двоих исполнилось 54 года. Правда, это не помешало им разбойничать по подъездам, нападая на людей почтенного возраста. 

1424996558_466x10000_out__.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В дежурную часть отдела полиции № 3 Управления МВД России по Первореченскому району поступило сообщение 52-летнего жителя краевого центра. Мужчина рассказал, что в подъезде жилого дома на него напали двое неизвестных. Подозреваемые нанесли потерпевшему побои, похитили  ключи от квартиры и деньги. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа отдела полиции. Полицейские опросили потерпевшего, составили ориентировку на подозреваемых.

Сотрудники ППС задержали подозреваемых, жителей краевого центра 26 и 28 лет. В отделе внутренних дел задержанные дали признательные показания в совершении серии разбойных нападений. Следователями возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Разбой». В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Другие материалы рубрики "Общество"

В феврале Приморский суд снова соберет коллегию присяжных по делу "приморских партизан"

Вынесено постановление о вызове 1,5 тыс. кандидатов в присяжные

thumb_4133_news_xl.jpeg

Серёга Питерский отпраздновал 25-летие далеко от Приморья

И успел сняться в короткометражном фильме