В "верхах" полиции Владивостока очередные перемены

Павел Чернышов начал службу в органах внутренних дел в 1995 году. Имеет два высших образования. Окончил Дальневосточный государственный университет по специальностям юриспруденция и история.

1424995464_d0bfd0bed0b3d0bed0bdd18b.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Павел Чернышов назначен заместителем начальника Управления МВД России по Владивостоку.

За период службы в органах внутренних дел полковник внутренней службы Павел Чернышов зарекомендовал себя высокопрофессиональным сотрудником, умелым организатором, энергичным и требовательным руководителем. Большое внимание уделяет подбору и расстановке кадров, профессиональному становлению молодых сотрудников.

Он настойчиво добивается повышения эффективности служебной деятельности подчинённого ему коллектива, проявляя при этом высокую личную ответственность, деловую активность, заинтересованность в достижении более высоких конечных результатов.

Павел Чернышов требователен к себе и подчиненным. За достижение высоких показателей в работе  неоднократно поощрялся руководством Министерства Внутренних дел Российской Федерации, Управления МВД России по Приморскому краю, Управления МВД России по г. Владивостоку.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Первая пятилетка «Якутцемента» в составе «Востокцемента»

Общий объем инвестиций в завод за 5 лет составил 2,6 миллиарда рублей