Открытый турнир по версии "Драка" пройдет во Владивостоке

«Драка» - вид спорта, в котором используются наиболее эффективные элементы всех контактных единоборств: классической техники бокса, дзюдо, карате, самбо, тайского бокса и других. 

1424992925_e615a7c2d5ad59ded9b16db883bd9076.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В субботу, 28 февраля, в 10 часов в спортивном комплексе «Булат» (проспект Острякова, 49) любители смешанных боевых единоборств сойдутся в поединках в рамках открытого турнира города по версии «Драка». Поддержать спортсменов приглашаются все желающие, вход свободный. Чемпионат проводится при поддержке администрации города Владивостока.

«Драка» - вид спорта, в котором используются наиболее эффективные элементы всех контактных единоборств: классической техники бокса, дзюдо, карате, самбо, тайского бокса и других. От этого зрелище становится более увлекательным, так как от спортсмена требуется умение оперативно переходить от одной техники к другой. Боец может применять удары руками, ногами, коленями, а также броски, болевые и удушающие приемы.

Как сообщили организаторы, соревнования пройдут по действующим правилам олимпийской системы. Возрастные категории участников – 16 - 17 лет, 18 лет и старше. Все участники должны иметь подготовку не менее одного года занятий единоборствами. К участию в турнире не допускаются бойцы, занявшие 1 и 2 место в международных соревнованиях, чемпионатах и кубках России по контактным видам единоборств. Кроме того не допускаются спортсмены, которые провели более 3-х боев в чемпионатах профессионалов ММА.

Спортсмены, занявшие 1, 2 и 3 место во всех весовых категориях раздельно, награждаются памятными призами (медалями) и грамотами соответствующих степеней. Соревнования проводятся с целью популяризации и развития спортивной «Драки», поддержки и развития спорта в городе Владивостоке, профилактики правонарушений среди детей и подростков, пропаганды здорового образа жизни, популяризации спортивных единоборств, повышения спортивного мастерства.

Другие материалы рубрики "Общество"

Билл Гейтс признал, что Ctrl-Alt-Del - это неудобно

Будь у него возможность, он сделал бы чтобы эта операция осуществлялась при помощи одной клавиши

13699924825978.png

Ученые рассказали о пользе от недосыпа

Специалисты проанализировали 66 независимых исследований

Полиция возбудила уголовное дело из-за давление на кинотеатры не показывать «Матильду»

Руководитель организации «Христианское государство — Святая Русь» Александр Калинин задержан