Дорожные службы Находки работали в две смены

В ночное время суток на дежурство заступили шесть автомобилей-песк оразбрасывателей .

1424992097_l00033771c.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Расчистка дорог и обработка проезжей части реагентами продолжилась ночью.

По информации директора муниципального предприятия «Дорожно-эксплуатационный участок» Виктора Маркуса, ночью бригады сотрудников убирали снег в тех местах, где днем это было невозможно сделать из-за массовой парковки автомобилей. Кроме того, в ночное время суток на дежурство заступили шесть автомобилей-пескоразбрасывателей. Перед службой поставлена задача до начала работы общественного транспорта обработать противогололедной смесью маршруты движения общественного транспорта и второстепенные дороги.

По информации Отдела ГИБДД ОМВД России по городу Находке в течение дня 26 февраля в дежурную часть поступило 42 вызова от автомобилистов. Сотрудниками Госавтоинспекции оформлено 17 дорожно-транспортных происшествий, в которых два человека было травмировано. На улицах городского округа несли службу пять патрульных машин и четыре аварийных комиссара.

Сотрудники Госавтоинспекции предостерегает горожан от неосторожного поведения на дорогах. Во избежание аварийной ситуации необходимо избегать резкого маневрирования, увеличить интервалы и дистанции, снизить скоростной режим и проявлять особую осторожность в период интенсивных осадков, туманов, листопадов. Пешеходам рекомендуется иметь светоотражающие элементы на верхней одежде, соблюдать правила и особые меры предосторожности при переходе через проезжую часть дороги и помнить, что мгновенно остановить автомобиль невозможно.

Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_2016-1.jpg

Морж Миша одарил приморских женщин воздушным поцелуем

В Приморском океанариуме провели генеральную репетицию

image852.jpg

Аэропорт Владивостока готовит новые рейсы в Азиатско-Тихоокеанском регионе

Аэропорт принял участие в форуме Routes Asia 2017

В настоящий момент выпущена партия 10 тысяч флаконов с ароматом вишни.JPG

Приморские осужденные наладили производство туалетного мыла

В ИК-27 изготавливают автошампуни и жидкое мыло с ароматами малины, клубники, вишни и зеленого яблока