Снегопад спровоцировал ДТП на дорогах края, сотрудники ГИБДД переведены на усиленный режим

Снегопад создал сложную дорожную обстановку в Приморском крае. На текущий момент зарегистрировано 8 ДТП с пострадавшими.

1424923804_dtp_ussura_snegopad.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Информация о тяжёлых дорожных авариях поступила на пульт дежурного краевого батальона ДПС из городов: Владивосток, Находка, Уссурийск, Артём, Партизанск, а также Михайловского и Шкотовского районов края.

На 29 км автодороги «Артём-Находка-порт Восточный», в результате столкновения автомашин пострадали два человека: 26-летний водитель Nissan Wingroad не справился с управлением, совершил выезд на полосу встречного движения, спровоцировав «лобовое» столкновение с Suzuki Jimny. Пострадавшие – водители обоих транспортных средств.

По оперативным данным из 8 ДТП: 3 – столкновения транспортных средств, 3 – опрокидывания и 2 – наезды на пешеходов. Сотрудники ГИБДД переведены на усиленный режим несения службы, дополнительные наряды ДПС оказывают помощь водителям и регулируют дорожное движение.

Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону