Где снегопад, там и аварии

На 11:30 в ГИБДД Владивостока зарегистрировано 56 вызовов для оформления ДТП, в 2-х из них пострадали водитель и пешеход.

1424918955_img_0029.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. ГИБДД Владивостока призывает водителей к проявлению внимательности на дорогах в условиях снегопада. В ГАИ Владивостока отмечают, что снегопад осложнил дорожную ситуацию. На некоторых участках дорог наблюдается замедленное движение автотранспорта. 

На ул. Калинина 29 «А» произошло дорожно-транспортное происшествие с участием 4 автомашин, при этом пострадал пешеход. Водитель автомашины Nissan Dualis не справилась с управлением, в результате чего совершила наезд на пешехода и столкновение с тремя иномарками.

Около 10 часов утра женщина за рулем Suzuki Swift, двигаясь со стороны Артема в сторону Владивостока в районе поворота на Садгород не справилась с управлением, совершила столкновение с припаркованным у обочины большегрузом марки Volvo. Женщина доставлена в больницу

По улице Давыдова вблизи от дома №35 зафиксировано сразу три ДТП с участием 6 автомашин. ГИБДД Владивостока настоятельно рекомендует водителям воздержаться от поездок на личном автотранспорте во избежание аварийных ситуаций. Особую осторожность необходимо проявлять на придомовых территориях, которые чаще всего подвержены образованию наледи. Родителям несовершеннолетних рекомендуется сопровождать детей до места обучения и проведения досуга.

Другие материалы рубрики "Общество"
Снимок.JPG

За 17 дней: «Меридианы Тихого» на старте

Организаторы раскрывают пока не все секреты

photo_2017-08-21_13-16-53.jpg

За поимку убийцы пауэрлифтера в Хабаровске назначили вознаграждение

Осведомленным лицам обещается награда в полмиллиона рублей

b04ae485c222c0176f58fdfaaf1fecef.jpg

Во Владивостоке прошло празднование Дня Государственного флага России

Продолжилось мероприятие большим праздничным концертом