Работа всех служб города ведется в штатном режиме, несмотря на сильный снегопад

В связи с объявленным циклоном все силы жизнеобеспечения города были заблаговременно приведены в режим повышенной готовности, работа всех служб ведется в штатном режиме.

1424905344_sneg.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Очередной снегопад обрушился сегодня ночью на Владивосток. По сообщению синоптиков, сильные осадки в виде снега ожидаются также утром и в течение дня (7-15 мм за 12 часов и менее, метель).

Как рассказали в МУПВ «Дороги Владивостока», заблаговременно до начала выпадения осадков спецтехника вышла на основные места базирования. С момента начала циклона снегоуборочная техника приступила к ликвидации последствий стихии. Снегоуборочная техника сметает снег с городских магистралей к прибордюрной полосе, также осуществляет обработку дорог противогололедными материалами.

Администрация Владивостока обращается к автолюбителям с просьбой быть внимательными за рулём, а также по возможности воздержаться от поездок на личном автотранспорте. Автомобилистов просят не оставлять свои транспортные средства на проезжей части, так как это существенно мешает работе снегоуборочной техники.

Управляющим компаниям, ТСЖ, руководителям предприятий и организаций напоминают о том, что необходимо вовремя позаботиться об уборке последствий циклона на вверенных территориях.

Другие материалы рубрики "Общество"

Первая пятилетка «Якутцемента» в составе «Востокцемента»

Общий объем инвестиций в завод за 5 лет составил 2,6 миллиарда рублей