Администрация Владивостока напоминает: 26 февраля ожидается сильный снег

Администрация города обращается к автолюбителям с просьбой быть внимательными за рулём, а также по возможности воздержаться в указанный период времени от поездок на личном автотранспорте и не оставлять свои машины на проезжей части.

1424850618_main.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На четверг, 26 февраля, синоптики прогнозируют плохую погоду. 

Как сообщают синоптики, в предстоящий четверг, 26 февраля, во Владивостоке утром и в течение дня ожидаются сильные осадки в виде снега (7-15 мм за 12 часов и менее, метель).

Все подразделения жизнеобеспечения Владивостока готовы к предстоящим изменениям погодных условий. Коммунальные и дорожные службы приведены в режим повышенной готовности в связи ожидающимся снегопадом. Вся специализированная техника находится в состоянии готовности к ликвидации последствий стихии и возможных аварийных ситуаций. В уборке городских дорог от снега и обработке магистралей противогололёдными материалами будут задействованы вся техника и дорожные рабочие МУПВ «Дороги Владивостока» и МБУ «Содержание городских территорий».

Управляющим компаниям, ТСЖ, руководителям предприятий и организаций рекомендовано позаботиться о готовности всех служб к возможным чрезвычайным ситуациям, а также об оперативной уборке последствий циклона на вверенных территориях.

Администрация города обращается к автолюбителям с просьбой быть внимательными за рулём, а также по возможности воздержаться в указанный период времени от поездок на личном автотранспорте и не оставлять свои машины на проезжей части, так как это существенно мешает работе снегоуборочной техники.
Другие материалы рубрики "Общество"

Во Владивостоке открылся окружной чемпионат Ассоциации спортивных студенческих клубов России

Порядка 150 студентов ведущих вузов ДФО приехали во Владивосток на соревнования

Clipboard01.jpg

С приходом весны на рынках Владивостока появилась клубника

Владивостокцы признаются – для них это не только полезный десерт, но и залог весеннего настроения

20100713indkor2.jpg

Актер Харрисон Форд чуть не погиб в авиакатастрофе

Самолет Форда пролетел над воздушным судном Boeing 737 американской компании American Airlines со 110 пассажирами на борту