Администрация Владивостока напоминает: 26 февраля ожидается сильный снег

Администрация города обращается к автолюбителям с просьбой быть внимательными за рулём, а также по возможности воздержаться в указанный период времени от поездок на личном автотранспорте и не оставлять свои машины на проезжей части.

1424850618_main.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На четверг, 26 февраля, синоптики прогнозируют плохую погоду. 

Как сообщают синоптики, в предстоящий четверг, 26 февраля, во Владивостоке утром и в течение дня ожидаются сильные осадки в виде снега (7-15 мм за 12 часов и менее, метель).

Все подразделения жизнеобеспечения Владивостока готовы к предстоящим изменениям погодных условий. Коммунальные и дорожные службы приведены в режим повышенной готовности в связи ожидающимся снегопадом. Вся специализированная техника находится в состоянии готовности к ликвидации последствий стихии и возможных аварийных ситуаций. В уборке городских дорог от снега и обработке магистралей противогололёдными материалами будут задействованы вся техника и дорожные рабочие МУПВ «Дороги Владивостока» и МБУ «Содержание городских территорий».

Управляющим компаниям, ТСЖ, руководителям предприятий и организаций рекомендовано позаботиться о готовности всех служб к возможным чрезвычайным ситуациям, а также об оперативной уборке последствий циклона на вверенных территориях.

Администрация города обращается к автолюбителям с просьбой быть внимательными за рулём, а также по возможности воздержаться в указанный период времени от поездок на личном автотранспорте и не оставлять свои машины на проезжей части, так как это существенно мешает работе снегоуборочной техники.
Другие материалы рубрики "Общество"
1394633473_chem-polezno-koze-moloko2.jpg

ГОСТ молока изменят "за вредность" некоторых производителей

Сельскохозяйственники кормят коров добавками, после которых молоко плохо усваивается человеческим организмом

Российскому хакеру Facebook заплатит рекордную сумму

Андрей Леонов нашёл брешь в крупнейшей социальной сети