За сутки 125 автовладельцев были оштрафованы за незаконную тонировки во Владивостоке

Основная масса нарушителей – автомобилисты Владивостока. В массовом порядке авто с «тёмными» стёклами останавливают в разных районах города: на 3-ей Рабочей, Некрасовской, Спортивной. 

1424843024_f7e68c8s-960.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На вооружении ГИБДД есть достаточное количество новых приборов, которые позволяют делать замеры и при низких температурах, рейды проводятся регулярно, а процент тонированных машин, несомненно, снижается.

За прошедшие сутки сотрудники Госавтоинспекции привлекли к административной ответственности 125 автомобилистов, большая часть сняла тёмную плёнку на месте, в распоряжении остальных есть ещё сутки, по истечении которых вступит в силу ст. 19.3 часть 1 КоАП РФ, в соответствии с которой невыполнение требования сотрудника полиции повлечёт не только штрафные санкции, но и до 15 суток ареста.

Госавтоинспекция Приморского края в очередной раз призывает автовладельцев привести светопропускание стекол своих автомобилей в соответствие с требованиями Технического регламента и неукоснительно соблюдать Правила дорожного движения.Отметим, что неповиновение законному требованию сотрудника полиции влечет до 15 суток административного ареста.

Другие материалы рубрики "Общество"

В России усовершенствуют закон об авторском праве

Президент РФ озвучил о готовящихся поправках в законодательство страны

23-_perevozka_detey._GIBDD_(1)-800x600.jpg

В Приморье отмечен рост дорожно-транспортных происшествий с участием детей

Из трёх категорий участников дорожного движения наиболее часто получают травмы несовершеннолетние пассажиры

Во Владивостоке открылся окружной чемпионат Ассоциации спортивных студенческих клубов России

Порядка 150 студентов ведущих вузов ДФО приехали во Владивосток на соревнования