Жительница поселка Кавалерово созналась в убийстве собутыльника

34-летняя женщина защищалась: ее собутыльник, изрядно приняв на грудь, схватился за нож. В отделе полиции она дала признательные показания.

1424826233_1392875849_00005c69.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Кавалеровский» поступило сообщение о том, что в одной из квартир поселка обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти.

На место происшествия прибыли полицейские и представители СК. Сотрудники уголовного розыска опросили сожительницу убитого и возможных очевидцев происшествия. Установлено, что 38-летний житель поселка Кавалерово и его 34-летняя знакомая совместно употребляли алкогольные напитки. В ходе возникшего конфликта мужчина нанес побои  сожительнице. Защищаясь, женщина нанесла ножевое ранение нападавшему.

В результате причиненных телесных повреждений мужчина скончался.

По подозрению в совершении убийства, совершенного при превышении пределов необходимой обороны,  задержана сожительница погибшего. В отделе полиции женщина дала признательные показания.

Материалы переданы в следственный комитет для принятия процессуального решения.

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара