Жительница поселка Кавалерово созналась в убийстве собутыльника

34-летняя женщина защищалась: ее собутыльник, изрядно приняв на грудь, схватился за нож. В отделе полиции она дала признательные показания.

1424826233_1392875849_00005c69.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Кавалеровский» поступило сообщение о том, что в одной из квартир поселка обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти.

На место происшествия прибыли полицейские и представители СК. Сотрудники уголовного розыска опросили сожительницу убитого и возможных очевидцев происшествия. Установлено, что 38-летний житель поселка Кавалерово и его 34-летняя знакомая совместно употребляли алкогольные напитки. В ходе возникшего конфликта мужчина нанес побои  сожительнице. Защищаясь, женщина нанесла ножевое ранение нападавшему.

В результате причиненных телесных повреждений мужчина скончался.

По подозрению в совершении убийства, совершенного при превышении пределов необходимой обороны,  задержана сожительница погибшего. В отделе полиции женщина дала признательные показания.

Материалы переданы в следственный комитет для принятия процессуального решения.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России

Сбербанк снижает ставки по ипотеке к Новому году

Новый диапазон базовых процентных ставок составит 11,5 - 13,0% годовых в рублях

США продлевают санкции против Ирана, несмотря на историческую "ядерную сделку"

Законопроект о санкциях был принят в 1996 году и направлен против энергетической индустрии Ирана, чтобы помешать ему создать ядерное оружие