Малыши сразились за шахматной доской

61 первоклассник и 29 дошкольников сражались на черно-белых досках на турнире, который стал уже традиционным и проходил в пятый раз.

1424822386_4ba4b13cab4e2f45a332d27d77c297fd.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. С 21 по 22 февраля в школе № 83 (ул. Анны Щетининой, 34) прошел турнир по шахматам, посвященный Дню защитника Отечества. 61 первоклассник и 29 дошкольников сражались на черно-белых досках на турнире, который стал уже традиционным и проходил в пятый раз. В этом году мероприятие побило рекорд по количеству участников. Организаторами соревнований выступили управление по работе с муниципальными учреждениями образования администрации города совместно с шахматной федерацией города Владивостока.

Кроме юных жителей краевого центра в турнире приняли участие дети из Артема, Находки и Уссурийска, которые без медалей не остались. Так, в турнире дошкольников не было равных уссурийцуКириллу Чернову – он уверенно выиграл все партии. Среди девочек-дошкольниц золотую медаль завоевала воспитанница шахматного клуба «Ладья» Эмма Киселева, в ее активе 4 очка – отличный результат, учитывая то, что девочки играли с мальчиками в одном турнире на равных.

Напряженная борьба была в турнире первоклассников. В результате победителем со стопроцентным результатом семь из семи стал Александр Красильников. Среди девочек победила Слуцкая Софья с результатом 4 очка.

Все призеры получили медали и ценные подарки от администрации города Владивостока.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
126388_or.jpg

Молодые профессионалы Приморья показали мастерство международного уровня

В течение пяти дней более 200 ребят боролись за звание лучших в представленных конкурсных компетенциях

ffd7eb6d8253f2302de4abf03411cad0.jpg

Во Владивостоке продолжается ликвидация последствий снегопада

Администрация Владивостока напоминает УК и предприятиям всех форм собственности о необходимости оперативной уборки снега и наледи на подведомственных территориях

pic-00874.jpg

Госдума утвердила продление льготы для оловодобывающей промышленности ДФО

В ближайшее время закон будет передан в Совет Федерации