К предстоящему снегопаду Владивосток готов

Все подразделения жизнеобеспечения Владивостока готовы к предстоящим изменениям погодных условий. Коммунальные и дорожные службы приведены в режим повышенной готовности в связи ожидающимся снегопадом.

1424820868_img_1710.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Как сообщают синоптики, в предстоящий четверг, 26 февраля, во Владивостоке утром и днём ожидается сильный снег с количеством осадков 7-15 мм за 12 часов и менее, метель.

Как рассказали в управлении дорог и благоустройства администрации города, вся специализированная техника находится в состоянии готовности к ликвидации последствий стихии. В уборке городских дорог от снега и обработке магистралей противогололёдными материалами будут задействованы вся техника и дорожные рабочие МУПВ «Дороги Владивостока» и МБУ «Содержание городских территорий».

Управляющим компаниям, ТСЖ, руководителям предприятий и организаций рекомендовано позаботиться об оперативной уборке последствий циклона на вверенных территориях.

Администрация города обращается к автолюбителям с просьбой быть внимательными за рулём, а также по возможности воздержаться в указанный период времени от поездок на личном автотранспорте и не оставлять свои машины на проезжей части, так как это существенно мешает работе снегоуборочной техники.

Другие материалы рубрики "Общество"
Politsiya2-450x376.jpg

«Подлинная правда» оперативника Шашкова

Все ли средства хороши для достижения признания вины?

i (1).jpg

Соцопрос: всего 2% россиян будут соблюдать пост

"Левада-центр" расспросил россиян о гастрономических и развлекательных планах на пост-2017

IMG_7013.JPG

Первый день весны во Владивостоке будет теплым с небольшими осадками

Температура воздуха поднимется до +6