27 предприятий претендуют на субсидии от города

Сегодня на получение субсидий от администрации города Владивостока претендуют уже 27 организаций.

1424749367_image5187995.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Напомним, что программа «Поддержка социально ориентированных некоммерческих организаций» была впервые реализована во Владивостоке по распоряжению главы города Игоря Пушкарёва в 2012 году.

«Получить субсидии организации могут на приобретение и установку приборов учета водоснабжения, электроэнергии, теплоэнергии, оплату коммунальных услуг, услуг местной телефонной связи, арендную плату за пользование помещениями, оплату текущего ремонта помещений, создание и обслуживание интернет-сайтов, - рассказывает Ирина Самусенко, заместитель начальника управления по исполнению программ по поддержке населения администрации города. - А также на эксплуатацию и содержание автотранспортных средств, оборудованных специальными электрическими подъемниками, на установку и обслуживание пожарной сигнализации».

Отметим, что в этом году приём заявок осуществляется до 25 февраля. А уже 27 февраля состоится заседание специальной комиссии, по результатам которого будут названы организации, ставшие получателями субсидий в 2015 году.

Для получения указанных субсидий необходимо представить заявку на участие в отборе, а также копии необходимых документов. Более подробнее об участии в программе можно узнать на странице «Информация о предоставлении поддержки социально ориентированным некоммерческим организациям города Владивостока на 2015 год».

Другие материалы рубрики "Общество"
Pauer_953847754.jpg

Частый противник Виталия Чуркина Саманта Пауэр написала о нем колонку

Бывший постпред США заметила, что «была, пожалуй, самым заметным противником Чуркина

1479947226.jpg

Водителями скорой помощи предложили брать вооруженных охранников

Предложение поступила от члена Общественной палаты

0f18c326356ec7e5391406b3864f2396.jpg

Для Тихоокеанского флота создадут две подлодки с высокоточным оружием

Подводные лодки станут первыми в строящейся серии пополнения состава подводных сил ТОФ