27 предприятий претендуют на субсидии от города

Сегодня на получение субсидий от администрации города Владивостока претендуют уже 27 организаций.

1424749367_image5187995.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Напомним, что программа «Поддержка социально ориентированных некоммерческих организаций» была впервые реализована во Владивостоке по распоряжению главы города Игоря Пушкарёва в 2012 году.

«Получить субсидии организации могут на приобретение и установку приборов учета водоснабжения, электроэнергии, теплоэнергии, оплату коммунальных услуг, услуг местной телефонной связи, арендную плату за пользование помещениями, оплату текущего ремонта помещений, создание и обслуживание интернет-сайтов, - рассказывает Ирина Самусенко, заместитель начальника управления по исполнению программ по поддержке населения администрации города. - А также на эксплуатацию и содержание автотранспортных средств, оборудованных специальными электрическими подъемниками, на установку и обслуживание пожарной сигнализации».

Отметим, что в этом году приём заявок осуществляется до 25 февраля. А уже 27 февраля состоится заседание специальной комиссии, по результатам которого будут названы организации, ставшие получателями субсидий в 2015 году.

Для получения указанных субсидий необходимо представить заявку на участие в отборе, а также копии необходимых документов. Более подробнее об участии в программе можно узнать на странице «Информация о предоставлении поддержки социально ориентированным некоммерческим организациям города Владивостока на 2015 год».

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
eac4d5e811d4deb3bebd91f237ac3497.jpg

В Приморье ветеринарную клинику оштрафовали за неумелую работу

В клинике отсутствовала специальная зона для хранения препаратов с истекшим сроком годности и поврежденной упаковке

Традиционная строительная выставка «Город» открылась сегодня в здании «Терминал Экспо»

Организатор выставки – ООО «Дальэкспоцентр»

IMG_8100-1.jpg

«Следствие не ставит задачу установить истину» - интервью с Игорем Пушкаревым

29 марта Следственный комитет возбудил еще одно уголовное дело в отношении главы Владивостока