Профилактикой мужского здоровья в Приморье займутся плотно

Профилактическая акция «На повестке дня – мужское здоровье» стартует 2 марта во Владивостокской поликлинике №9 (ул. Горшкова,3). Мероприятие направлено на выявление заболеваний предстательной железы у мужчин старше 40 лет.

1424736764_troubled_man-spl.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Участники акции смогут сдать анализы крови, мочи, определить уровень глюкозы и холестерина в крови, измерить артериальное давление в доврачебном кабинете, а также бесплатно пройти дорогостоящее исследование на онкомаркер рака предстательной железы.

«Принять участие в акции сможет любой желающий житель Приморья. Наши специалисты – урологи будут вести прием желающих в рамках акции до 31 марта включительно. Главное условие - наличие паспорта и полиса ОМС», - сообщил главный врач поликлиники Вадим Достовалов.

Врачи напоминают, что многие болезни протекают бессимптомно. Для своевременного выявления заболевания мужчины должны внимательно и ответственно относиться к своему здоровью, и начиная с 40 лет проходить ежегодное обследование у уролога. 

«Мужчины не любят болеть. Вялость, сонливость, утомляемость, хроническая усталость, боль в крестце, пояснице, проблемы с мочеиспусканием – обычно на эти симптомы мужчины не обращают должного внимания. И зря, ведь они часто являются первыми признаками серьезных «мужских» проблем, связанных с нарушением половой функции, и значительно снижают качество жизни», - говорит заместитель главного врача по клинико-экспертной работе Наталья Бурдуковская.

Врачи ждут всех неравнодушных к своему здоровья со 2 по 31 марта в городской поликлинике N9 по адресу: г. Владивосток, ул. Адмирала Горшкова, 3.

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара