Авария автобуса в Приморье: четверо пострадавших

ДТП произошло в темное время суток на 14 км автодороги Рудная Пристань-Терней. Автобус следовал по маршруту Владивосток-Терней. На скользком участке дороги водитель не справился с управлением и съехал в кювет. В автобусе находилось 15 пассажиров.

1424676036_altatzpm6z4h1gkwb817iajgr_1hsbglmkqu-kzkmxhhowc.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Полиция в Приморье проводит административное расследование по факту автоаварии с участием пассажирского автобуса.

В дежурную часть отдела полиции поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии с участием рейсового автобуса.

На место происшествия прибыли сотрудники ГИБДД,  спасатели МЧС и бригада медиков. Установлено, что ДТП произошло в темное время суток на 14 км автодороги Рудная Пристань-Терней. Пассажирский автобус следовал по маршруту Владивосток-Терней. На скользком участке дороги водитель не справился с управлением и съехал в кювет с последующим опрокидыванием транспортного средства. В автобусе находилось 15 пассажиров.

В результате автоаварии пострадали четыре человека. Две женщины и 9-летний мальчик получили ушибы. Они направлены на амбулаторное лечение. Еще одна пассажирка 67 лет госпитализирована в центральную больницу города Дальнегорск с диагнозом: закрытый перелом предплечья. Все пассажиры были пристегнуты ремнями безопасности.

По факту автоаварии с участием транспортного средства, предназначенного для перевозки пассажиров, сотрудники Госавтоинспекции проводят административное расследование. Устанавливаются обстоятельства происшествия.

Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы