Авария автобуса в Приморье: четверо пострадавших

ДТП произошло в темное время суток на 14 км автодороги Рудная Пристань-Терней. Автобус следовал по маршруту Владивосток-Терней. На скользком участке дороги водитель не справился с управлением и съехал в кювет. В автобусе находилось 15 пассажиров.

1424676036_altatzpm6z4h1gkwb817iajgr_1hsbglmkqu-kzkmxhhowc.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Полиция в Приморье проводит административное расследование по факту автоаварии с участием пассажирского автобуса.

В дежурную часть отдела полиции поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии с участием рейсового автобуса.

На место происшествия прибыли сотрудники ГИБДД,  спасатели МЧС и бригада медиков. Установлено, что ДТП произошло в темное время суток на 14 км автодороги Рудная Пристань-Терней. Пассажирский автобус следовал по маршруту Владивосток-Терней. На скользком участке дороги водитель не справился с управлением и съехал в кювет с последующим опрокидыванием транспортного средства. В автобусе находилось 15 пассажиров.

В результате автоаварии пострадали четыре человека. Две женщины и 9-летний мальчик получили ушибы. Они направлены на амбулаторное лечение. Еще одна пассажирка 67 лет госпитализирована в центральную больницу города Дальнегорск с диагнозом: закрытый перелом предплечья. Все пассажиры были пристегнуты ремнями безопасности.

По факту автоаварии с участием транспортного средства, предназначенного для перевозки пассажиров, сотрудники Госавтоинспекции проводят административное расследование. Устанавливаются обстоятельства происшествия.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Замедленный рост ВВП стал причиной роста зарплат россиян - Банк России

Дефицит трудовых ресурсов может разогнать инфляцию на 0,5 процентного пункта

Гибель гребешка в Приморье из-за ЧС компенсируют из федерального бюджета

Ущерб подтвердила специальная комиссия

d04a776f931d1b79f716bf83f280015d.jpg

Во Владивостоке продолжается ремонт дороги на улице Фадеева

Работы на этом участке подрядчик планирует завершить до конца сентября