Дмитрий Бублик выпил чая с молодыми полицейскими

В преддверии Дня защитника Отечества заместитель начальника полиции УМВД Приморья Дмитрий Бублик встретился с молодыми сотрудниками.

1424646738_s4mjnft7hm-400xx300.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В ходе встречи определены основные задачи и приоритетные направления деятельности сотрудников органов внутренних дел.

В преддверии Дня защитника Отечества начальник полиции Управления МВД России по Приморскому краю полковник полиции Дмитрий Бублик провел встречу с молодыми сотрудниками. Дмитрий Николаевич рассказал сотрудникам органов внутренних дел об оперативной обстановке в Приморском крае, о мерах, принимаемых полицейскими для стабилизации оперативной обстановки. В неформальной беседе с молодыми полицейскими Дмитрий Бублик поделился профессиональным и жизненным опытом.

Начальник полиции обозначил основные задачи и приоритетные направления деятельности полицейских, подчеркнув, что молодым полицейским необходимо добросовестно выполнять работу, формируя положительный образ сотрудников полиции, укрепляя доверие приморцев и авторитет органов внутренних дел.

«От профессионального и нравственного уровня подготовки личного состава, от отношения к делу всех и каждого сотрудника зависит благополучие жителей нашего региона», - отметил Дмитрий Бублик. Завершилась встреча чаепитием.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы