Звериный "Оскар" достался смешной обезьяне

Главный приз за многолетний вклад в кинематограф получила самка обезьяны-капуцина по кличке Кристалл, которая за 20 лет своей жизни снялась в 25 фильмах, среди которых «Ночь в музее», «Мальчишник в Вегасе-2», «Доктор Дулитл». Обезьянку даже сравнили с Анджелиной Джоли.

1424480048_1424315046-0.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Вручение премии Pawscar – аналога «Оскара» для животных-актеров – состоялась в Лос-Анджелесе. 

На церемонию Кристалл явилась в розовом платье в пол с розочкой из кружев на груди и в жемчужном ожерелье и удостоилась комплимента от ведущей Поли Перетт, назвавшей ее «Анджелиной Джоли среди животных». Награду-статуэтку обезьянка приняла с радостью, а ведущая, пожимая ей лапку, спросила:

- Кристалл, вы снимались вместе с такими выдающимися актерами, как Брэдли Купер, Робин Уильямс, Бен Стиллер, Мэтт Деймон. Кто ваш любимчик?

Обезьяна радостно закивала головой, а на экране появилась надпись:

- Робин Уильямс называл меня своей любимой актрисой, но я все-таки больше всех люблю своего дрессировщика Тома Гундерсона.

В других номинациях были отмечены трое щенков питбуля из фильма «Общак» Михаэля Роскама, лошадь по кличке Дейл из фильма «Планета обезьян: Революция», дельфин по имени Саванна из фильма «История дельфина-2» и целый актерский ансамбль из фильма «Дикая» с Риз Уизерспун в главной роли в лице лошади, лисы, гремучей змеи, кролика, ламы и сорока лягушек.

Премия Pawscar вручалась в шестой раз.

Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_2016-1.jpg

Морж Миша одарил приморских женщин воздушным поцелуем

В Приморском океанариуме провели генеральную репетицию

image852.jpg

Аэропорт Владивостока готовит новые рейсы в Азиатско-Тихоокеанском регионе

Аэропорт принял участие в форуме Routes Asia 2017

В настоящий момент выпущена партия 10 тысяч флаконов с ароматом вишни.JPG

Приморские осужденные наладили производство туалетного мыла

В ИК-27 изготавливают автошампуни и жидкое мыло с ароматами малины, клубники, вишни и зеленого яблока