Звериный "Оскар" достался смешной обезьяне

Главный приз за многолетний вклад в кинематограф получила самка обезьяны-капуцина по кличке Кристалл, которая за 20 лет своей жизни снялась в 25 фильмах, среди которых «Ночь в музее», «Мальчишник в Вегасе-2», «Доктор Дулитл». Обезьянку даже сравнили с Анджелиной Джоли.

1424480048_1424315046-0.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Вручение премии Pawscar – аналога «Оскара» для животных-актеров – состоялась в Лос-Анджелесе. 

На церемонию Кристалл явилась в розовом платье в пол с розочкой из кружев на груди и в жемчужном ожерелье и удостоилась комплимента от ведущей Поли Перетт, назвавшей ее «Анджелиной Джоли среди животных». Награду-статуэтку обезьянка приняла с радостью, а ведущая, пожимая ей лапку, спросила:

- Кристалл, вы снимались вместе с такими выдающимися актерами, как Брэдли Купер, Робин Уильямс, Бен Стиллер, Мэтт Деймон. Кто ваш любимчик?

Обезьяна радостно закивала головой, а на экране появилась надпись:

- Робин Уильямс называл меня своей любимой актрисой, но я все-таки больше всех люблю своего дрессировщика Тома Гундерсона.

В других номинациях были отмечены трое щенков питбуля из фильма «Общак» Михаэля Роскама, лошадь по кличке Дейл из фильма «Планета обезьян: Революция», дельфин по имени Саванна из фильма «История дельфина-2» и целый актерский ансамбль из фильма «Дикая» с Риз Уизерспун в главной роли в лице лошади, лисы, гремучей змеи, кролика, ламы и сорока лягушек.

Премия Pawscar вручалась в шестой раз.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
fMm4SxoD_jc.jpg

Примопера: "Игроком" в опере по одноимённому роману Достоевского станет тенор Владимир Галузин

Премьера "Игрок" Сергея Прокофьева на приморской сцене Мариинского театра пройдёт 9, 12, 17, 19 февраля

Без названия (1).jpg

Красный галстук Дональда Трампа стал популярным атрибутом у владивостокской молодёжи

Молодые горожане стали массово скупать галстуки красной расцветки в бутиках Владивостока