Все службы Владивостока готовы к перепадам погоды

Администрация Владивостока сообщает, что вся спецтехника готова к ликвидации последствий стихии.

1424413924_sneg_gruzovik.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Все подразделения жизнеобеспечения Владивостока готовы к предстоящим в ближайшие выходные дни погодным катаклизмам.

"Коммунальные и дорожные службы приведены в режим повышенной готовности", - сообщили в штабе по ликвидации последствий снегопада при администрации краевого центра.

Как сообщают синоптики, в предстоящую субботу, 21 февраля, во Владивостоке в середине дня ожидается мокрый снег. Интенсивность осадков к концу дня увеличится. А в воскресенье, 22 февраля, в городе в течение дня ожидаются сильные осадки в виде дождя и снега. Прогнозируется, что эти неблагоприятные погодные условия прекратятся в ночь на понедельник, 23 февраля.

Администрация Владивостока сообщает, что вся специализированная техника находится в состоянии готовности к ликвидации последствий стихии. В уборке городских дорог от снега и обработке магистралей противогололёдными материалами будут задействованы вся техника и дорожные рабочие МУПВ «Дороги Владивостока» и МБУ «Содержание городских территорий».

Управляющим компаниям, ТСЖ, руководителям предприятий и организаций рекомендовано позаботиться об оперативной уборке последствий циклона на вверенных территориях.

Администрация Владивостока также обращается к автолюбителям с просьбой быть внимательными за рулём, а также по возможности воздержаться в указанный период времени от поездок на личном автотранспорте и не оставлять свои машины на проезжей части, так как это существенно мешает работе снегоуборочной техники.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_8026.JPG

День защитника Отечества отпраздновали на центральной площади Владивостока

Самоходная гаубица 2С1 "Гвоздика", БРДМ-2PX, БТР 80,  боевая машина БМ-21 "Град' и другая техника в этот день пользовалась большой популярностью

IMG_8129-Edit.jpg

Иван Савкин одной правой сдвинул "Град" в честь Дня защитника Отечества

Вес системы залпового огня составил более 13 тонн