ГАИ предупреждает: на выходных на дорогах Приморья будет небезопасно

По данным Примгидромета в ночь на субботу в западных районах края начнутся осадки в виде снега с дождём. В течение дня зона осадков распространится по всей территории Приморья, в связи с чем возможно обледенение проезжей части и создание сложной дорожной обстановки.

1424408280_bgxnqxmuzh.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Под влиянием циклона Приморский край будет находиться все выходные дни. Наиболее интенсивные осадки, которые местами будут сопровождаться гололёдными явлениями, пройдут в крае 22 февраля. На побережье усилится северный ветер. Улучшение погоды и ослабление осадков ожидается лишь в понедельник, когда циклон покинет Приморье и сместится на Сахалин. Не обойдет непогода стороной и Владивосток. Осадки в виде снега и дождя начнутся в городе в субботу днем. К вечеру интенсивность их усилится. Ожидается, что непогода в краевом центре сохранится и в воскресенье. Праздничный день, 23 февраля, во Владивостоке пройдет уже без осадков.

Госавтоинспекция Приморского края обращается к участникам дорожного движения с убедительной просьбой – воздержаться от поездок на личном транспорте!

В случае, если вам все же придётся сесть за руль - проявлять повышенное внимание и осторожность, соблюдать скоростной режим, дистанцию, соизмерять погодные условия и дорожную обстановку с техническими характеристиками транспортных средств.

Не подвергайте опасности свою жизнь и жизни близких вам людей!

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
ff71a0c57e51b8b76b3f292766568b2a.jpg

Квартирник МРЦ «Лампа»: место встречи талантливой молодежи Владивостока

Специальным гостем вечера стал заслуженный деятель искусств РФ, актёр театра и кино Виктор Галкин

0bbe97dc7a1e7437facbddf60c492f60.JPG

Во Владивостоке приступили к обновлению дорожной разметки

В первую очередь работы проводятся на магистралях с высокой интенсивностью транспортного потока

47118c51d8293e1c07eb16351f6bb002.jpg

Более 32 тысяч владивостокцев приняли участие в общегородском субботнике

Совместными усилиями горожан и коммунальщиков было собрано и вывезено на свалку более 5 тысяч кубометров мусора