Живые должны помнить подвиг своих предков

Пыль десятилетий стряхнули с событий Второй Мировой войны единороссы Надеждинского района.

1424400797_p2060518.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Стартовала тематическая акция «Живые должны помнить». Открытые уроки для школьников пройдут с 20 февраля по 5 сентября по всему Приморскому краю. Вместе с детьми историю вспомнят депутаты Законодательного собрания, представительных органов власти с районов края, ветераны.

Живые должны помнить - под таким лозунгом в Надеждинском районе Приморья стартовали тематические уроки. Их главная цель – не допустить искажения истории самой кровопролитной войны 20 века. Надеждинский район открывает линейку подготовки к празднованию 70 летия Победы, которые продлятся до 9 мая.

Единороссы, ветераны, депутаты прикладывают все усилия, чтобы не дать забыть школьникам правду о Второй мировой войне. Руководитель Местного отделения партии «Единая Россия» Олег Самохин провел открытый урок с восьмиклассниками школы №4 п. Тавричанка. В своем выступлении он рассказал ученикам о подвиге советских воинов –освободителей, о причинах Второй мировой войны и какой ценой досталась нам Победа.

На сегодняшний день главная цель открытых уроков — просветительская. В общественном сознании эта война не должна покрываться паутиной забвения. «Сегодня активно пытаются переписать историю. Мы знаем как искажение национального, исторического, нравственного сознания приводило к катастрофе целых государств. От того, как мы воспитываем молодежь, зависит, сможет ли Россия сберечь и приумножить себя саму»,- отметил Секретарь местного отделения Партии «Единая Россия» Денис Бондарчук.

Напомним, недавно в западных СМИ была озвучена информация о том, что Советский Союз не принимал участия в освобождении Освенцима и поставлена под сомнение заслуга советских воинов в победе над гитлеровской Германии.

Другие материалы рубрики "Общество"
i5puETN.jpg

Скрывающийся от ИГИЛ российский блогер покинул Россию

Илья Мэддисон уехал из страны из-за страха за свою жизнь

США запустили военный спутник

Военные Америки теперь будут получать оперативные предупреждения о применении боевых ракет

1394633473_chem-polezno-koze-moloko2.jpg

ГОСТ молока изменят "за вредность" некоторых производителей

Сельскохозяйственники кормят коров добавками, после которых молоко плохо усваивается человеческим организмом