В Москве Лагутенко наградили за V-ROX

Церемония вручения VIII национальной музыкальной премии «Чартова Дюжина», которую ежегодно организует «НАШЕ радио», прошла в Москве. 

1424400516_1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Награду за «За вклад в продвижение нашей музыки» получил Илья Лагутенко за создание фестиваля V-ROX. Кроме этого, группа «Мумий Тролль» открыла саму церемонию, исполнив песни с альбома «Пиратские Копии», релиз которого состоится 15 апреля.

Илья Лагутенко поблагодарил всех со сцены «Крокус Сити Холл»:- Спасибо огромное. "Наше радио” поддержало своим вниманием наш скромный дальневосточный фестиваль, единственный в своем роде, V-ROX. Надеемся и на дальнейшее плодотворное сотрудничество. Если каждый из сидящих в зале воспользуется возможностью получить от государства по бесплатному гектару дальневосточной земли, то мы сможем создать самый большой фестиваль в мире!! Очень много заявок приходит на выступление на фестивале, буду рад, если слушатели и администрация "Нашего радио” тоже будут помнить о том, что мы любим открывать новые имена каждый год.

Сегодня V-ROX — это первый большой музыкальный творческий фестиваль Дальнего Востока и первая международная конференция в области музыкальной индустрии и современного культурного менеджмента. Чтобы принять участие в фестивале в 2015 году, необходимо заполнить онлайн-заявку.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
thumb_257398_news_xxxl.jpeg

Льготную ипотеку для семей с детьми начали выдавать во Владивостоке

Также приморцы могут рассчитывать на возврат выплаченных процентов

38483ca4b76d9f33d8c5d6265c3dcefb.jpg

Мастер-класс режиссера фильма «Лёд» пройдет во владивостокской библиотеке «Бук»

Олег Трофим с командой приехал во Владивосток, чтобы выбрать натуру для съемок своего нового проекта

1a297ac2d2e5debf75fa6927d0250be5.jpg

Во Владивостоке выставку детских работ посвятили зимним Олимпийским играм

Полюбоваться работами юных художников могут все желающие до 30 марта