В Москве Лагутенко наградили за V-ROX

Церемония вручения VIII национальной музыкальной премии «Чартова Дюжина», которую ежегодно организует «НАШЕ радио», прошла в Москве. 

1424400516_1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Награду за «За вклад в продвижение нашей музыки» получил Илья Лагутенко за создание фестиваля V-ROX. Кроме этого, группа «Мумий Тролль» открыла саму церемонию, исполнив песни с альбома «Пиратские Копии», релиз которого состоится 15 апреля.

Илья Лагутенко поблагодарил всех со сцены «Крокус Сити Холл»:- Спасибо огромное. "Наше радио” поддержало своим вниманием наш скромный дальневосточный фестиваль, единственный в своем роде, V-ROX. Надеемся и на дальнейшее плодотворное сотрудничество. Если каждый из сидящих в зале воспользуется возможностью получить от государства по бесплатному гектару дальневосточной земли, то мы сможем создать самый большой фестиваль в мире!! Очень много заявок приходит на выступление на фестивале, буду рад, если слушатели и администрация "Нашего радио” тоже будут помнить о том, что мы любим открывать новые имена каждый год.

Сегодня V-ROX — это первый большой музыкальный творческий фестиваль Дальнего Востока и первая международная конференция в области музыкальной индустрии и современного культурного менеджмента. Чтобы принять участие в фестивале в 2015 году, необходимо заполнить онлайн-заявку.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"