«Морозовцы» и «Аскольд-2» сразятся за кубок главы Владивостока по любительскому хоккею

21 февраля в 13 часов на территории ледовой арены «Полюс» (ул. Овчинникова, 26а) пройдет финальная игра на кубок главы Владивостока Игоря Пушкарева по дворовому хоккею.

1424321480_aad3439f7d3d83136700fa1f70285849.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В финал вышли сильнейшие команды - «Морозовцы» и «Аскольд-2», победившие всех соперников в круговой системе соревнований.

Турнир проводится уже пятый год, за это время уровень игроков вырос, команды стали пополняться новыми участниками (в этом году состав команды расширили до 22 человек) и экипировкой. Победа в чемпионате по дворовому хоккею - это не только кубки, памятные подарки, грамоты и призы, но и, как показывает опыт, возможность показать свою технику и дисциплину и в последующем попасть в одну из хоккейных лиг города Владивостока.

«Аскольд-2» состоит в основном из учащейся молодёжи, на которую возлагаются надежды, что они смогут участвовать в чемпионатах города и края. На тренировки этой команды часто приглашаются опытные хоккеисты, с которыми молодые любители оттачивают свое мастерство.

«Наш тренер Игорь Сазонов имеет профессиональный тренерский диплом и более чем десятилетний опыт тренерской деятельности среди любительских и детских команд. Наши родные и близкие искренне гордятся нами и с удовольствием приходят поболеть. Все переживают за игроков, но, к счастью, в регламенты турниров вносятся запреты на силовую борьбу, принимаются другие меры, делающие любительский хоккей более безопасным», - рассказал руководитель команды «Аскольд-2» Юрий Киселенко.

Спонсоров у команды «Аскольд-2» нет, она существует только за счет личных взносов игроков. Помимо здорового образа жизни хоккей для «аскольдовцев» – это настоящая, бурлящая эмоциями жизнь коллектива людей, объединенных одной целью. По мнению хоккеистов, турнир вызвал огромный интерес у спортсменов и болельщиков, особенно он важен для подростков и молодежи, которые получили дополнительный стимул заниматься спортом.

В финальной игре на кубок главы Владивостока по дворовому хоккею команда «Аскольд-2» встретится с волевыми и бывалыми хоккеистами команды «Морозовцев». Итоговый матч обещает быть захватывающим и напряженным, так как участники еще ни разу в этом сезоне не получили ни одного поражения от соперников.

Администрация города Владивостока приглашает всех желающих посетить финальную игру турнира по дворовому хоккею, вход свободный. Победителей и призёров соревнований ждут награды и подарки.

Другие материалы рубрики "Общество"

Два взрыва в Стамбуле убили 15 человек

Предположительно, целью террористов был полицейский автобус

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст