"Банк Москвы" выдаст "Примавтодору" кредиты на 850 млн рублей

Срок уплаты последнего кредита - 28 марта 2017 года. Банковская ставка - 12,5% годовых.

1424310401_rubli_mnogo.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. ОАО "Приморское автодорожное ремонтное предприятие" (более известное как Примавтодор) подвело итоги двух аукционнов на предоставление невозобновляемой кредитной линии на общую сумму в 850 миллионов рублей. 

Как сообщает портал "Коррупции бой!", по аукционной документации, кредиты берутся на оплату текущих расходов в рамках исполнения государственных / муниципальных контрактов , по которым Заемщик выступает подрядчиком, в т.ч. приобретение сырья и материалов, готовой продукции, оплаты выполненных работ, оплаты труда сотрудникам, налоговые платежи. 

Первый кредит на сумму в 700 миллионов рублей и сроком до 28 марта 2017 года предоставит ОАО "Банк Москвы" под 12,5% годовых (по первой части транша) и обсуждается сторонами в дальнейшем (по второй и последующим частям транша).

Второй кредит на сумму в 150 миллионов рублей и сроком до 31 декабря 2015 года Примавтодору также предоставит ОАО "Банк Москвы" под 11% по первой части транша) и обсуждается сторонами в дальнейшем (по второй и последующим частям транша).

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
nadTlnTE6DdgmYsN4iWc2a2wiaI.jpg

"Ла-Ла Ленд" - мюзикл без предсказуемого финала и отрицательных отзывов

Прокат фильма-рекордсмена по количеству «Золотых глобусов» продолжается во Владивостоке

Первый канал объяснил утечку финальной серии "Шерлока" хакерской атакой

Утечка финальной серии сезона "Шерлока" была допущена 14 января 2017 года