Открытый чемпионат по ушу прошел во Владивостоке

В спортивном комплексе Дальневосточной пожарно-спасательной академии МЧС России (о. Русский пос. Аякс 22) во Владивостоке прошел открытый чемпионат Дальневосточного федерального округа по ушу.

1424304569_7ac977402015cfa4126ca6911acca149.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Участники соревнований показали свое мастерство по различным видам техник - ушу-таолу (комплекс упражнений ушу, борьба с воображаемым противником), ушу-чуаньтун (традиционное ушу с разнообразием кулачной техники и большим арсеналом методов работы с оружием), ушу-саньда (свободный контактный поединок), а так же турнир по ушу-тайцзицюань (гимнастические упражнения, включающие в себя элементы психической концентрации, базовые движения тела, упражнения на отработку пластики перемещения и дыхательные).

«В день чемпионата впервые в 2015 году были проведены соревнования в дисциплине вин-чунь, в котором используется множество боевых техник. В настоящее время Владивосток традиционно лидирует в дисциплине тайцзицюань. Соревнования прошли на достойном уровне, зрители и участники остались довольны», - рассказал президент федерации ушу Владивостока Юрий Городецкий.

По итогам соревнований 1 место в командном зачеты закрепилось за Амурской областью, 2 местозавоевал Приморский край, ну а 3 место заняла республика Саха (Якутия). Подробнее о победителях чемпионата в личном зачете можно узнать на сайте федерации ушу города Владивостока.

Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергли съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России