Приуроченный ко Дню Победы чемпионат по джиу-джитсу пройдет во Владивостоке

Чемпионат проводится с целью популяризации и развития джиу-джитсу как вида спорта, увеличения массовости занимающихся, повышения спортивного мастерства спортсменов, комплектования и формирования сборных команд города и края для участия в чемпионате России по джиу-джитсу.

1424245112_b02edffd7374b20e245918109cb54b69.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В воскресенье, 22 февраля, в 11 часов в краевом Доме физкультуры (Партизанский проспект, 2) стартует открытый чемпионат города Владивостока по джиу-джитсу, посвященный Дню защитника Отечества. Организаторами мероприятия выступили специализированная детско-юношеская спортивная школа единоборств города Владивостока совместно с администрацией приморской столицы.

В соревнованиях примут участие спортсмены в возрасте от 10 лет и старше, аттестованные не ниже 9 и 6 кю (система обозначения уровня достижений в данном виде единоборств, чем ниже номер кю, тем выше уровень достижений), знающие правила соревнований и не имеющие медицинских противопоказаний. Чемпионат будет проходить по двум системам - Duo-system (демонстративная защита одного участника против заранее определенной атаки противника) и Kakuto kumite (полноконтактные поединки). Спортсмены допускаются к участию в соревнованиях только по одной из дисциплин.

Спортсмены и команды будут награждены памятными подарками, кубками, медалями и грамотами. Кроме того учреждены специальные призы по одному спортсмену в каждом виде соревнований - «за лучшую технику», «за волю к победе».

Другие материалы рубрики "Общество"

На улицах Владивостока продолжают обновлять дорожную разметку

Работы преимущественно ведутся в ночное время, чтобы не создать помех движению автотранспорта

a52a179350e3c0afb3c92289234221c5.JPG

Увлекательным турслетом отметили школьники Владивостока День здоровья

Соревнования состоялись на пляже мыса Кунгасный

В субботу, 30 сентября, во Владивостоке пройдёт фестиваль национальных культур «Меридиан дружбы»

Праздник объединит русских, белорусов, украинцев, татар, башкир, корейцев, вьетнамцев, азербайджанцев и представителей других национальностей, проживающих в приморской столице