Полковник полиции Дмитрий Бублик получил наградной пистолет Макарова

Начальник Управления МВД России по Приморскому краю генерал-майор полиции Николай Афанасьев вручил награды сотрудникам органов внутренних дел, руководителям служб и подразделений за высокие показатели в оперативно-служе бной деятельности.

1423704072_12-bublik.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Заместителю начальника УМВД России по Приморскому краю вручили наградное оружие за добросовестное отношение к исполнению служебных обязанностей и успехи в служебной деятельности.

Приказом МВД России за добросовестное отношение к исполнению служебных обязанностей и успехи в служебной деятельности заместителю начальника Управления МВД России по Приморскому краю полковнику полиции Дмитрию Бублику вручено наградное оружие. Двадцать два года назад Дмитрий Бублик пришел на службу в органы внутренних дел. С первого дня он попал в районный отдел уголовного розыска.

Теперь он отвечает за работу всей приморской полиции. "На земле работать было интереснее, - говорит с ностальгией Дмитрий Николаевич. - Но в полицию, в уголовный розыск каждый год приходят молодые сотрудники. Их надо учить. Им надо передавать опыт".

Под руководством Дмитрия Бублика сотрудниками уголовного розыска выявлена и пресечена деятельность группы лиц, совершивших серию разбойных нападений на автозаправочные станции; группировок, занимавшихся вымогательством, квартирными кражами и кражами автотранспорта; задержаны подозреваемые в хищении 15 млн рублей из банкоматов в Шкотовском и Партизанском районах Приморского края. К уголовной ответственности привлечены 189 членов организованных групп. Это в четыре раза больше, чем в предыдущем году.

В 2014 году на территории Приморского края значительно снизилось количество убийств (-22,2%), краж (-20,4%), преступлений, совершенных в общественных местах, в том числе – разбоев (-23,2%), хищений транспортных средств (- 30,1%). За вклад в противодействие преступности, организацию работы служб и подразделений органов внутренних дел по защите личных и имущественных интересов граждан полковник полиции Дмитрий Бублик удостоен наградного оружия – пистолета Макарова.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
fMm4SxoD_jc.jpg

Примопера: "Игроком" в опере по одноимённому роману Достоевского станет тенор Владимир Галузин

Премьера "Игрок" Сергея Прокофьева на приморской сцене Мариинского театра пройдёт 9, 12, 17, 19 февраля

Без названия (1).jpg

Красный галстук Дональда Трампа стал популярным атрибутом у владивостокской молодёжи

Молодые горожане стали массово скупать галстуки красной расцветки в бутиках Владивостока