Полковник полиции Дмитрий Бублик получил наградной пистолет Макарова

Начальник Управления МВД России по Приморскому краю генерал-майор полиции Николай Афанасьев вручил награды сотрудникам органов внутренних дел, руководителям служб и подразделений за высокие показатели в оперативно-служе бной деятельности.

1423704072_12-bublik.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Заместителю начальника УМВД России по Приморскому краю вручили наградное оружие за добросовестное отношение к исполнению служебных обязанностей и успехи в служебной деятельности.

Приказом МВД России за добросовестное отношение к исполнению служебных обязанностей и успехи в служебной деятельности заместителю начальника Управления МВД России по Приморскому краю полковнику полиции Дмитрию Бублику вручено наградное оружие. Двадцать два года назад Дмитрий Бублик пришел на службу в органы внутренних дел. С первого дня он попал в районный отдел уголовного розыска.

Теперь он отвечает за работу всей приморской полиции. "На земле работать было интереснее, - говорит с ностальгией Дмитрий Николаевич. - Но в полицию, в уголовный розыск каждый год приходят молодые сотрудники. Их надо учить. Им надо передавать опыт".

Под руководством Дмитрия Бублика сотрудниками уголовного розыска выявлена и пресечена деятельность группы лиц, совершивших серию разбойных нападений на автозаправочные станции; группировок, занимавшихся вымогательством, квартирными кражами и кражами автотранспорта; задержаны подозреваемые в хищении 15 млн рублей из банкоматов в Шкотовском и Партизанском районах Приморского края. К уголовной ответственности привлечены 189 членов организованных групп. Это в четыре раза больше, чем в предыдущем году.

В 2014 году на территории Приморского края значительно снизилось количество убийств (-22,2%), краж (-20,4%), преступлений, совершенных в общественных местах, в том числе – разбоев (-23,2%), хищений транспортных средств (- 30,1%). За вклад в противодействие преступности, организацию работы служб и подразделений органов внутренних дел по защите личных и имущественных интересов граждан полковник полиции Дмитрий Бублик удостоен наградного оружия – пистолета Макарова.

Другие материалы рубрики "Общество"
746244587.jpg

Находящийся в «Зените» португальский игрок пожаловался на русские морозы

Адаптироваться к холоду Нету было очень сложно

IMG_3935.jpg

В Приморье планируют провести международный цирковой фестиваль

Сегодня состоялось официальное открытие здания цирка во Владивостоке