Гость с Сахалина пытался заколоть жительницу Владивостока

По признакам преступления, предусмотренного статьей 111 УК РФ, следователями возбуждено уголовное дело. Подозреваемый заключен под стражу.

1423529565_nozh_v_ruke.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Следователи УМВД Владивостока возбудили уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью.

В отдел полиции №4 (Фрунзенский район) УМВД по Владивостоку поступило сообщение врача скорой помощи. Сотрудник медучреждения сообщил, что в приемный покой доставлена жительница Владивостока с проникающими ножевыми ранениями в область спины.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. В результате разыскных мероприятий по подозрению в совершении тяжкого преступления полицейские задержали жителя Владивостока.

В ходе расследования сотрудники Следственного управления УМВД по Владивостоку установили, что ранения потерпевшей нанес знакомый – 27-летний мужчина, приехавший во Владивосток из Сахалинской области. Подозреваемый не имеет постоянного места жительства, нигде не работает.

Инцидент произошел в сторожке на улице Западная, где мужчина временно проживает. Подозреваемый употреблял алкоголь в компании своей приятельницы. Между ними возник конфликт. В результате ссоры подозреваемый нанес женщине несколько ударов ножом в спину.

По признакам преступления, предусмотренного статьей 111 УК РФ, следователями возбуждено уголовное дело. Подозреваемый заключен под стражу.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

ПАО «ДЭК» может полностью ограничить подачу электроэнергии ОАО «Амурметалл» из-за долгов

Долг "Амурметалла" перед энергетиками составляет свыше 300 миллионов рублей

Microsoft купит LinkedIn, согласившись дать конкурентам доступ к своим программным продуктам

Конкурирующие с Microsoft соцсети получат прямой программный доступ к Outlook и смогут синхронизироваться с почтовой программой