Гость с Сахалина пытался заколоть жительницу Владивостока

По признакам преступления, предусмотренного статьей 111 УК РФ, следователями возбуждено уголовное дело. Подозреваемый заключен под стражу.

1423529565_nozh_v_ruke.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Следователи УМВД Владивостока возбудили уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью.

В отдел полиции №4 (Фрунзенский район) УМВД по Владивостоку поступило сообщение врача скорой помощи. Сотрудник медучреждения сообщил, что в приемный покой доставлена жительница Владивостока с проникающими ножевыми ранениями в область спины.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. В результате разыскных мероприятий по подозрению в совершении тяжкого преступления полицейские задержали жителя Владивостока.

В ходе расследования сотрудники Следственного управления УМВД по Владивостоку установили, что ранения потерпевшей нанес знакомый – 27-летний мужчина, приехавший во Владивосток из Сахалинской области. Подозреваемый не имеет постоянного места жительства, нигде не работает.

Инцидент произошел в сторожке на улице Западная, где мужчина временно проживает. Подозреваемый употреблял алкоголь в компании своей приятельницы. Между ними возник конфликт. В результате ссоры подозреваемый нанес женщине несколько ударов ножом в спину.

По признакам преступления, предусмотренного статьей 111 УК РФ, следователями возбуждено уголовное дело. Подозреваемый заключен под стражу.
Другие материалы рубрики "Общество"

На улицах Владивостока продолжают обновлять дорожную разметку

Работы преимущественно ведутся в ночное время, чтобы не создать помех движению автотранспорта

a52a179350e3c0afb3c92289234221c5.JPG

Увлекательным турслетом отметили школьники Владивостока День здоровья

Соревнования состоялись на пляже мыса Кунгасный

В субботу, 30 сентября, во Владивостоке пройдёт фестиваль национальных культур «Меридиан дружбы»

Праздник объединит русских, белорусов, украинцев, татар, башкир, корейцев, вьетнамцев, азербайджанцев и представителей других национальностей, проживающих в приморской столице