Факт незаконной добычи песка выявлен в Приморье

В Приморье выявлен факт незаконной добычи песка и ила, а также пользование водным объектом – рекой Литовка – без разрешающих документов.

1423452532_1339579985_img_0511_2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Об этом стало известно по результатам рейда сотрудников государственного регионального геологического и водного надзора и органов прокуратуры в Партизанском районе.

Департамент природных ресурсов и охраны окружающей среды Приморского края по данному факту направил материалы в прокуратуру Партизанского района для установления лиц, осуществивших добычу и пользование водным объектом. После того, как виновные будут найдены, им грозит наказание, установленное природоохранным законодательством.

Кодексом об административных правонарушениях РФ за такие нарушения предусматривает штрафы сразу по нескольким статьям. Для граждан штраф может составить от 1 до 5 тысяч рублей, для должностных лиц – от 30 до 50 тысяч, для юридических лиц – до миллиона рублей.

Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы