Глава УМВД Приморья встретился с бойцами, вернувшимися с Северного Кавказа

Бойцы отряда высказали начальнику УМВД пожелания, касающиеся службы. Николай Николаевич заверил, что все они будут учтены.

1423284675_1uq2j9zlhc-800x600.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Начальник УМВД Приморья встретился с бойцами сводного отряда, вернувшимися с Северного Кавказа.

Николай Афанасьев поблагодарил полицейских, выполнивших служебный долг.

Во Владивосток из служебной командировки на Северный Кавказ прибыли бойцы сводного отряда полиции. Их возвращения с нетерпением ждали родные, близкие, друзья и сослуживцы: сотрудники полиции 180 суток стояли на страже конституционного порядка и безопасности граждан в регионе.

Руководитель УМВД Приморья провел встречу с сотрудниками полиции в здании Управления. Мероприятие носило неформальный характер: в ходе непринужденной беседы с подчиненными Николай Афанасьев подвел итоги полугодовой служебной командировки, а также обозначил приоритеты в деятельности сотрудников органов внутренних дел Приморья на ближайшую перспективу.

Бойцы отряда высказали начальнику УМВД пожелания, касающиеся службы. Николай Николаевич заверил, что все они будут учтены.

Генерал-майор полиции Афанасьев выразил благодарность сотрудникам органов внутренних дел Приморья, достойно выполнившим свой служебный долг. 
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст