Школьники Владивостока не отступают перед полосой препятствий

Мальчишки и девчонки из седьмых - девятых классов сражались за звание сильнейших в беге, прыжках, преодолении полосы препятствий, выполнении командных заданий.

1423273633_15b76460ba3d11a1eaa8c7a99d93a76a.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В школах Владивостока продолжается серия военно-спортивных эстафет. Организатором выступает Молодёжный ресурсный центр приморской столицы.Одна из таких эстафет прошла в пятницу, 6 февраля, на базе школы №18. Мальчишки и девчонки из седьмых - девятых классов сражались за звание сильнейших в беге, прыжках, преодолении полосы препятствий, выполнении командных заданий. Кроме этого, учащимся предстояло проверить свои знания в истории и показать готовность к взаимовыручке.«Подобные мероприятия очень важны для нашего подрастающего поколения, - подчеркивает Андрей Волков, директор МКУ «Молодежный ресурсный центр». - Для подростков такие эстафеты одновременно и спорт, и командная игра, и стимул узнать что-то новое».

Всего в состязаниях в этот день принимали участие три команды - «Непоседы», «Альфа» и «Комета». По результатам прохождения всех этапов эстафеты чемпионами стала команда восьмого класса «Непобедимые».

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
x538 (1).jpg

Очередной фильм снимут во Владивостоке

Скоро Евгению BadComedian придется переехать во Владивосток, чтобы быть ближе к эпицентру съемок всех будущих российских «шедевров»

96fbde7ed368b123ea638fbc36288979.jpg

Минувшей ночью дорожники провели ремонт на проспекте 100-летия Владивостока

Специалисты заасфальтировали заранее подготовленные участки дорог от остановки общественного транспорта «Молодёжная» до «Зари»